Понедельник, 10 май 2021, 07:36

В Брянске вандалы разрисовали каракулями супермаркет

1071
В Брянске вандалы разрисовали каракулями супермаркет
Горожане возмущены случившимся

Брянцы в соцсетях 22 октября пожаловались на вандалов, уродующих город безобразными каракулями. Они высказывают предположение, что делают это подростки. Один из местных жителей опубликовал в группах несколько фото.

- Молодёжь! Прекратите уродовать всё своими каракулями! Что они вообще значат? И что вы кому хотите этим доказать? Дома вы вряд ли такое нарисуете на телевизоре да на обоях, - написал автор снимков. 

Пользователи обсуждают случившееся. Они заметили что разрисовывают хулиганы в основном здания магазинов. Люди просят сотрудников полиции усилить бдительность и наказывать малолетних «художников». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
я в курсе
22 ОКТ 16:21 #5
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Люди просят сотрудников полиции
просьба как всегда ОТКЛОНЕНА...как в Майском парке в случае с быдло-дракой. полицейским некогда фигнёй всякой заниматься
4
Маша
22 ОКТ 13:50 #4
Маша
Если вам нравится такое искусство,пригласите к себе домой,пускай нарисуют вам свои каракули,на ваших стенах
-7
Кнопка
22 ОКТ 13:37 #3
Кнопка
А мне нравится , красиво нарисовано !
10
Местный
22 ОКТ 13:30 #2
Местный
Ну хоть кто то обратил внимание на эту беду! Разрисовывают не только магазины, но и жилые дома! Давно надо было ими заняться, ни одного чистого дома не осталось!
10
Гор
22 ОКТ 12:55 #1
Гор
Быдлодетям дурь девать так и некуда