Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 16:46

Застройка старого аэропорта в Брянске началась с закладки храма

Общество

3259 Застройка старого аэропорта в Брянске началась с закладки храма
На площади более 200 гектар планируется возвести жильё, детсады, школы и дворец спорта

Вчера на территории старого аэропорта в честь Дня семьи, любви и верности прошло богослужение, во время которого был заложен камень в основание храма Святых благоверных князя Петра и княгини Февронии. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Одновременно с закладкой храма был дан старт комплексной застройке территории старого аэропорта, на которой предполагается построить более миллиона квадратных метров жилья.

Кроме того, там будут расположены десять детсадов, четыре школы, поликлиника, гостиница, бизнес-центр, выставочный комплекс, крытая концертная площадка, ЗАГС и дворец спорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
НКВД
10 ИЮЛЬ 11:17 #17
НКВД
[quote name="местный житель"][b]А землицу то Газпром в старом аэропорту не продал никому

А где все эти горожане будут работать? производства нету никакого.... и как они будут к жилью добираться? дорог нету совсем... а то что есть не годны и тонкие)))
2
Громкая Мышь
10 ИЮЛЬ 10:20 #16
Громкая Мышь
Павел Юрьевич
а дворы парки скверы тем временем буду зарастать разваливаться и захламляться,но зачем они нам у нас же есть храмы!
Кто дворами пользуется? Денин, или вы, жители этих дворов? Соберите общедомовое собрание, примите решение о благоустройстве двора и дуйте в управляющую компанию. Никак не вылезем из совка, где за нас всё делал кто то.
7
Путник
10 ИЮЛЬ 07:00 #15
Путник
Из одной крайности в другую... А надо бы во главу угла ставить науку, технику, здравоохранение, образование, культуру...
6
ЗаяцВолк
10 ИЮЛЬ 06:14 #14
ЗаяцВолк
Лишь бы будущие небоскрёбы о небесный свод не ударились.
4
сыч
10 ИЮЛЬ 05:33 #13
сыч
Ну теперь наконец то перестанут портить поймы рек ,где они возьмут дураков покупать квартиры на зыбких песках,если будет большое предложение нормального жилья!
-1
psih
10 ИЮЛЬ 05:27 #12
psih
Департамент Адеквата
Саргорд А.
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ
we need more gold.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
Do you need or wish?
-1
Александр Александрович
10 ИЮЛЬ 04:47 #11
Александр Александрович
Саргорд А.
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ
we need more gold.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
10
Саргорд А.
10 ИЮЛЬ 03:38 #10
Саргорд А.
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ
9
Кабан
09 ИЮЛЬ 19:19 #9
Кабан
А жить-то хто будет в этом раю? Нормальные люди валят из Кур-ляндии кудаподалее и увозят последние деньги, пока тут их куры не склевали. Будет мертвое поле с мертвыми квартирами
1
Альфа
09 ИЮЛЬ 19:00 #8
Альфа
Утилизатор
Раньше храмы науки строили, храмы исскуства.. сейчас храмы религии и храмы потребительства
Ну вот и утилизировал. Осталось немного. О храмах рассуждаешь...
11
ПАВЕЛ
09 ИЮЛЬ 15:43 #7
ПАВЕЛ
Какие пожертвования? вы идиоты? кто будет жертвовать деньги добровольно да в таких количествах?!
Попы в наглую идут к чиновникам и требуют землю,потом те же чиновники становятся на горло предпринимателям выжимая мзду,остальное докидывают с городского бюджета.
В финале мы видим холёные рожи в сми (попы вместе с чиновниками)
попы будут втирать своему рабскому прихода какой Денин умница голосуйте за него,а дворы парки скверы тем временем буду зарастать разваливаться и захламляться,но зачем они нам у нас же есть храмы!
-3
Мартын
09 ИЮЛЬ 14:32 #6
Мартын
?
Kengo32
"Застройку старого аэропорта начнут...." Я вобще то думала, её лет 5 назад как минимум обещались начать. Сейчас копеечку отмоют на строительстве храма и всё, извеняйте....
Каким образом можно отмыть копеечку на строительстве храма? Если ни черта не понимаешь, лучше молчи.
не та публика. как правило школота очень хорошо разбирается в финансах РПЦ. и до копеечки знает, сколько персонально ИХ денег потрачено на тот или иной храм.
14
Утилизатор
09 ИЮЛЬ 14:25 #5
Утилизатор
Раньше храмы науки строили, храмы исскуства.. сейчас храмы религии и храмы потребительства
8
Саня
09 ИЮЛЬ 13:03 #4
Саня
Верующих на все храмы не хватает.
-8
?
09 ИЮЛЬ 12:58 #3
?
Kengo32
"Застройку старого аэропорта начнут...." Я вобще то думала, её лет 5 назад как минимум обещались начать. Сейчас копеечку отмоют на строительстве храма и всё, извеняйте....
Каким образом можно отмыть копеечку на строительстве храма? Если ни черта не понимаешь, лучше молчи.