Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:46

От блогера Чернова брянский фермер потребовал в суде 5 миллионов

Общество

2674 От блогера Чернова брянский фермер потребовал в суде 5 миллионов
С иском обратился депутат облдумы Дмитрий Добронравов

Депутат Брянской областной Думы VII созыва, руководитель крупного агропромышленного комплекса Дмитрий Добронравов обратился в суд с иском к известному брянскому блоггеру Александру Чернову. Об этом 22 октября сообщил скандально известный коллега Чернова Александр Коломейцев.

Выяснилось, что Добронравову не понравилась одна из публикаций Чернова. Теперь он требует компенсацию в размере 5 миллионов рублей. Первое заседание по делу состоялось в Навлинском суде. Вместо агрария на нем присутствовала его представитель.  Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
24 ОКТ 21:18 #16
Иван Сергеевич
И всё таки привластные мужи как то не красиво ведут, не маленькая сумма 5 миллионов! Зарплата 250 тысяч не хватает покушать?
0
Мария,13
24 ОКТ 15:36 #15
Мария,13
Ой! А куда все статьи про Коломейцева пропали? Ну те, где навлинскиий мужик кого то за ляжку кусал?
2
грущик
23 ОКТ 09:55 #14
грущик
Демотиватор
Свинорылый гондольер!)
убил бро!
1
грущик
22 ОКТ 22:45 #13
грущик
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEв размере 5 миллионов рублей.так это объясняет, почему рубрика "Чернов НЕ ест" куда-то пропала. Есть стало не на что? адвокаты суммами гонораров обложили?
от этова дела он никада не откажеца даже под страхом смерти
3
грущик
22 ОКТ 22:43 #12
грущик
Грузчик
А это не он Чернова вилами в свое время заколоть хотел, а то ведь и ему иск прилететь может
чернова кто тока заколоть не хотел.живучий попался
2
грущик
22 ОКТ 22:42 #11
грущик
Иван Иванович
ДемотиваторСвинорылый гондольер!) Цыган
орнул! а ведь по фото и правда голимый цыган
3
СССР
22 ОКТ 21:09 #10
СССР
Зря Сашка-бургер опять подружился с Коломейцем. Он до хорошего не доведет. "Кинет" и улетит в Италию.
0
Иван Иванович
22 ОКТ 21:01 #9
Иван Иванович
Демотиватор
Свинорылый гондольер!)
Цыган
4
Кукусик
22 ОКТ 17:12 #8
Кукусик
Ой как интересно про компромат!
0
я в курсе
22 ОКТ 16:23 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
в размере 5 миллионов рублей.
так это объясняет, почему рубрика "Чернов НЕ ест" куда-то пропала. Есть стало не на что? адвокаты суммами гонораров обложили?
6
Демотиватор
22 ОКТ 16:21 #6
Демотиватор
Свинорылый гондольер!)
15
Степаныч ©
22 ОКТ 15:17 #4
Степаныч ©
Хотелось бы поподробнее узнать, что же такого смог "накопать" Чернов для своей публикации, что компенсация потянула, аж на пять миллионов рублей? Это же какие адреса, пароли, явки так неосторожно рассекретил Александр Чернов? Что это за "тайны мадридского двора" такие, что "рикошетом" зацепило то ли Коломейцева с его напарником, то ли "прилетело" от Коломейцева некоему местному жителю?
21
Ласточка
22 ОКТ 15:11 #3
Ласточка
Хотя бы ссылку на публикацию, которая не понравилась депутату, опубликовали...