Воскресенье, 16 май 2021, 09:59

Брянский губернатор Богомаз проверит ремонт дорог на Советской и Авиационной

1274
Брянский губернатор Богомаз проверит ремонт дорог на Советской и Авиационной
Работы там вышли на финишную прямую

Брянский губернатор Александр Богомаз сегодня, 22 октября, уже осмотрел строительство новых детсадов в областном центре. Теперь он отправился на улицы Советскую и Авиационную, чтобы проинспектировать там ход работ.

В данный момент строительство этих объектов вышло на финишную прямую. Подрядчики обещают сдать отремонтированные дороги в срок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Крош
22 ОКТ 19:56 #12
Крош
Житель, деревья вон, виднеются - жилым домам ничего не угрожает. а вот насчет клумб, как Яшма говорит, было бы интересно узнать - такой декор был бы очень к месту.
-1
Зарянка
22 ОКТ 19:54 #11
Зарянка
Прохожий
Ха особенно съезды с дорогСъезды всегда делают после основных работ, а раз не сделали, значит еще не закончили. На Костычева и Горбатова тоже так делали и нормально - доделали.

Вот именно, но некоторым интереснее сразу указать на недоделки, которые являются логичными на определенном этапе.
-3
Коловратка
22 ОКТ 19:52 #10
Коловратка
Во многом благодаря личному участию губернатора, работы идут впечатляющими темпами.
3
Очко авиатора
22 ОКТ 17:07 #9
Очко авиатора
Роман
На Авиационной очень шустренько дело пошло в последнее время. Сначала разрыли все, потом меняли коммуникации, а уже после по хорошей погоде укладывают асфальт. Думаю, что эти участки сдадут без нарушений.
еще бы не зашустрили! Местные уже озверели вконец. Жерди из плетня выворачивать начали
1
Очко авиатора
22 ОКТ 17:05 #8
Очко авиатора
Яшма
Fakt, надо сегодня проехать туда, глянуть. Вчера еще не асфальтировали. Может там не забор поставят как на Станке-Димитрова и Московском, а инсталляции красивые, клумбы многоярусные.
клумбы? На разделительной? Значит для жителей у тротуара нельзя цветы посадить, а на разделительной самое место?
Хотя у нас и Волка тоже запихивали .... как в анекдоте: к какому памятнику нельзя цветочки бесплатно положить?
-4
Знаюочемговорю
22 ОКТ 16:37 #7
Знаюочемговорю
Вторым рядом на придомовой территории стоят деревья практически сплошным слоем. От тех тополей было гораздо больше грязи, чем от дороги. К тому же газона между дорогой и тротуаром не было, был открытый грунт (Урбанист очень любил это словосочетание), с которого пыль столбом поднималась и ни на каких деревьях не оседала. 28й дом по Авиационной всегда был открыт, там прямо перед магазинами ездили машины. 10й и 6й укрыты до сих пор деревьями, как и 26й.
6
Житель
22 ОКТ 16:28 #6
Житель
А когда посадят деревья вместо угробленных? Что теперь будет держать пыль с дороги? Ведь санитарные нормы по расположению дороги к жилым домам не соблюдены! Машины теперь прямо "по кроватям" ездят! И особенно тудей уточните - какие деревья посадят? сколько лет они будут расти? и когда ждать высадку деревьев?
-4
Яшма
22 ОКТ 15:24 #5
Яшма
Fakt, надо сегодня проехать туда, глянуть. Вчера еще не асфальтировали. Может там не забор поставят как на Станке-Димитрова и Московском, а инсталляции красивые, клумбы многоярусные.
11
Fakt
22 ОКТ 15:18 #4
Fakt
Жители города надеялись, что в центре будет зеленая разделительная полоса, как на проспектах Московском и Станке Димитровна. Какого же было удивление, когда ее начали закатывать в асфальт! Неужели травы уже жалко?!
-4
Прохожий
22 ОКТ 14:57 #3
Прохожий
Ха
особенно съезды с дорог

Съезды всегда делают после основных работ, а раз не сделали, значит еще не закончили. На Костычева и Горбатова тоже так делали и нормально - доделали.
-6
Роман
22 ОКТ 14:55 #2
Роман
На Авиационной очень шустренько дело пошло в последнее время. Сначала разрыли все, потом меняли коммуникации, а уже после по хорошей погоде укладывают асфальт. Думаю, что эти участки сдадут без нарушений.
9
Ха
22 ОКТ 14:42 #1
Ха
Лучше Бежицкую и Литейную проверить... особенно съезды с дорог