Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:49

В Брянске сфотографировали автохамов в Пролетарском сквере

Общество

1207 В Брянске сфотографировали автохамов в Пролетарском сквере
Горожане возмущены случившимся

Брянцы продолжают выкладывать в соцсети фотографии автохамов. Сегодня, 22 октября, в одной из групп появились снимки припаркованных в Пролетарском сквере в Бежицком районе Брянска машин. 

- А почему бы не парковать прямо в парке? Когда народ с утра ставит машины на газоне, рядом места для стоянки еще есть, - возмущается фотограф. 

Горожане обсуждают случившееся. Некоторые шутят, что это машины заводчан, которые опаздывали на работу. Брянцы просят сотрудников ГИБДД обратить на машины автохамов внимание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
mlong
23 ОКТ 02:03 #6
mlong
Василий
Это газон?? [/quote][quote name="Мария,13"]Что,опять? Только недавно удалось выжить машины из сквера. Вроде перестали.У бизнесцентра сзади своя стоянка есть. Нищие работяги с загибающегося БМЗ, ставят что ли?Нехорошо. Надо бы Гибдд снова заняться пополнением бюджета

БТ, а когда ЧАСТНАЯ!! территория стала "парком"? Или договора 90х перестали действовать?
0
Василий
22 ОКТ 19:37 #5
Василий
Это газон??
6
Гор
22 ОКТ 18:23 #4
Гор
Быдло, оно и в Африке быдло
1
Мария,13
22 ОКТ 16:59 #3
Мария,13
Что,опять? Только недавно удалось выжить машины из сквера. Вроде перестали.
У бизнесцентра сзади своя стоянка есть. Нищие работяги с загибающегося БМЗ, ставят что ли?
Нехорошо. Надо бы Гибдд снова заняться пополнением бюджета
6
василий 32
22 ОКТ 15:44 #2
василий 32
...это же только на "гнилом" западе полиция работает, оставляет штрафные квитанции под дворниками авто. А у нас всем всё пофиг и водителям и гаишникам, только языками все шлёпают.
11
да уж
22 ОКТ 14:46 #1
да уж
вот где раздолье гибддешникам))