Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:50

Нас варят заживо: брянцы жалуются на огненные батареи в квартирах

Общество

1525 Нас варят заживо: брянцы жалуются на огненные батареи в квартирах
Жалобы в администрацию результатов не дают

Жители дома № 34 по улице академика Королева в Володарском районе Брянска жалуются на огненные батареи в квартирах. Жалобу прислали в редакцию «БрянскToday».

По словам горожан, в то время, когда на улице +20, температура в комнатах достигает 30-35 градусов. Жалобы в администрацию результатов не дают.

— Сотрудник администрации, ответственный за ЖКХ сказал, что ничего сделать нельзя. А нужно ведь просто залезть в люк и перекрыть заслонку. Дом, кстати запараллелен по отоплению с детской туберкулезной больницей, где по нашим сведениям, пациенты также изнывают от нестерпимой жары, — возмущаются местные жители.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Андрей
23 ОКТ 22:28 #21
Андрей
Эм. У адекватов проблема решается установкой вентиля с термоголовкой. Неадекваты продолжают жаловаться и винить всех вокруг.
3
Иван Пакля
23 ОКТ 03:39 #20
Иван Пакля
Что, так сложно куском утеплителя батарею обернуть?
5
mlong
23 ОКТ 01:22 #19
mlong
Александр II
Не переживайте скоро похолодает "батарейки" остынут.

Ну таки традиция : тепло - топим, холодно - отключаем.... Снег или дождь- асфальт "ложим" или крыши разбираем. Традиция, так принято!.....
11
Александр II
22 ОКТ 22:10 #18
Александр II
Не переживайте скоро похолодает "батарейки" остынут.
6
Василий
22 ОКТ 21:53 #17
Василий
В былые времена комуналка стоила копейки, учили лечили бесплатно можно было и потерпеть. А нынче 21-й век на дворе платим по полной, так будьте добры отапливать как надо! Понятно что оборудование на котельных устаревшее, а иногда из-за технологических особенностей температуру уменьшить нельзя.
8
Василий
22 ОКТ 21:23 #16
Василий
Бабуля никто ничего не забыл. Чтоб зимой отключать отопление (подчеркну зимой как это было в этом году-батареи в минус холодные что лёд) и горячую воду - такого не было- если топили то топили,а сейчас всем на нас пох... "Это просто бизнес по-русски"
7
бабушка Хрущева
22 ОКТ 20:22 #15
бабушка Хрущева
Василий, милок, раньше просто этих ваших интернетов не было, вот и не ныли. Врубили отопление 15 октября - хоть дождь, хоть снег, хоть жара, хоть мороз и до весны, как повезет - жарься или от холода трясись. И письма никуда не писали - ибо бесполезно. забыли вы, ребята, как оно раньше-то.
6
Космос
22 ОКТ 20:09 #14
Космос
Кому- то холодно, кому-то жарко. Как говорят: "На весь свет не угодишь".
14
Грузчик
22 ОКТ 19:56 #13
Грузчик
Гоша с жэу
Поставьте батареи с крантиком. Зато проблемы уйдут на долгие годы. То им холодно,то им жарко. То открой заслонку.,то прикрой... а я один


Да хоть ты воще батареи срежь, платить придётся по полной за соженный УК газ, а им больше сжёг больше заработал, не ужели не понятно
6
Василий
22 ОКТ 19:53 #12
Василий
Ваня
вам русские не угодиш ,а у нас в бежице по ул медведева 56 корп 1 еще ниразу батареи не нагревались ,звонки не помогают ,покупаем обогреватели[/quote][quote name="Мария"]Вот не угодишь людям. А у нас по ул. Фокина 37 вообще не топят. Лучше форточки открывать, чем в шубах ходить по квартире.

Поддерживаю,понятно днем тепло,но на ночь то можно включать отопление.Раньше такого беспредела небыло!
9
22 ОКТ 19:33 #11
А тут можно держаться за батареи и руку не обожешь.
7
Совунья
22 ОКТ 18:56 #10
Совунья
Мария

Я тоже под двумя одеялами сплю. Летом под одним теплым) не могу сказать, что прям мерзну, но дискомфорт есть. Кстати, нынешняя погода - отличный соратник укашкам завершить ремонтные работы.
17
Логика
22 ОКТ 18:53 #9
Логика
Одним не топят, другим жарят. Потом будет наоборот, если закроют эту заслонку. И эти же жители будут жаловаться, что мерзнут. Меняйтесь квартирами с замерщающими жалобщиками.
1
22 ОКТ 18:52 #8
Гоша с жэу
Поставьте батареи с крантиком. Зато проблемы уйдут на долгие годы. То им холодно,то им жарко. То открой заслонку.,то прикрой... а я один
так не ставят же и в капремонте нет в планах,а ты тут советуешь поставьте,сам то поставил*
12
22 ОКТ 18:51 #7
Так в том то весь секрет,с кого же брать за отопление,как не с муниципалов,там же счетчики ОДПУ стоят?И вода горячая с температурой в 30градусов тоже считает счетчик как горячую,а тариф ого го