Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 21:54

Брянского губернатора могут наказать за спад промышленного роста в регионе

Общество

2520 Брянского губернатора могут наказать за спад промышленного роста в регионе
По информации Росстата, по итогам прошлого года наша и Ярославская области по этому показателю оказались в аутсайдерах

Брянская и Ярославская области оказались аутсайдерами в рейтинге регионов Центрального федерального округа по промышленному росту по итогам 2013 года. По информации Росстата, происходит вытеснение промышленности индустрией торговли и развлечений.

На Брянщине индекс промышленного производства составил чуть больше 96,6 процента, в Ярославской — 92,5 процента. В остальных субъектах ЦФО индекс промышленного производства или вырос или остался на уровне 2012 года.

Эксперты издания «Экономика и жизнь» полагают, что главы регионов Николай Денин и Сергей Ястребов могут понести наказание за падение промышленного роста. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Кстати, лидером по росту промышленности стала Костромская область. Там он составил 109,1 процента.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Cовесть
10 ИЮЛЬ 08:19 #5
Cовесть
местный житель
Сегодня, 10 июля 2014 года в 18.30час. по РЕН ТВ Брянск будет показано интервью бывшего руководителя аппарата брянской обладминистрации Юрия Борисова с разоблачительными и обличающими фактами деятельности Губернатора Брянской области Н.Денина.
Обязательно посмотрим. Есть еще смельчаки в партизанском крае....
0
местный житель
10 ИЮЛЬ 08:04 #4
местный житель
Сегодня, 10 июля 2014 года в 18.30час. по РЕН ТВ Брянск будет показано интервью бывшего руководителя аппарата брянской обладминистрации Юрия Борисова с разоблачительными и обличающими фактами деятельности Губернатора Брянской области Н.Денина.
4
Татьяна
10 ИЮЛЬ 07:52 #3
Татьяна
Уже полгода говорят, "а воз и ныне там". Приезжал два раза на Брянщину Зязиков. Отметил, что область чуть ли не в лидерах по росту промышленного производства. Так кому верить? Или не верить никому?
5
ПАВЕЛ
09 ИЮЛЬ 20:50 #2
ПАВЕЛ
Да БМЗ топили а губернатор то как всегда ничего не видел или не хотел видеть
10
Cовесть
09 ИЮЛЬ 17:29 #1
Cовесть
"Преступление и наказание", "Война и мир", "Волки и овцы", Красное и черное",- старо как жизнь,"Лидеры и аутсайдеры","Спад и подъем..." разве за это надо наказывать, ?? критериев должно быть не менее двух : СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ГУБЕРНАТОРОМ и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ ИМ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ.