Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:30

Брянского губернатора могут наказать за спад промышленного роста в регионе

Общество

2086
По информации Росстата, по итогам прошлого года наша и Ярославская области по этому показателю оказались в аутсайдерах

Брянская и Ярославская области оказались аутсайдерами в рейтинге регионов Центрального федерального округа по промышленному росту по итогам 2013 года. По информации Росстата, происходит вытеснение промышленности индустрией торговли и развлечений.

На Брянщине индекс промышленного производства составил чуть больше 96,6 процента, в Ярославской — 92,5 процента. В остальных субъектах ЦФО индекс промышленного производства или вырос или остался на уровне 2012 года.

Эксперты издания «Экономика и жизнь» полагают, что главы регионов Николай Денин и Сергей Ястребов могут понести наказание за падение промышленного роста. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Кстати, лидером по росту промышленности стала Костромская область. Там он составил 109,1 процента.  

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Cовесть
10 ИЮЛЬ 08:19 #5
Cовесть
местный житель
Сегодня, 10 июля 2014 года в 18.30час. по РЕН ТВ Брянск будет показано интервью бывшего руководителя аппарата брянской обладминистрации Юрия Борисова с разоблачительными и обличающими фактами деятельности Губернатора Брянской области Н.Денина.
Обязательно посмотрим. Есть еще смельчаки в партизанском крае....
0
местный житель
10 ИЮЛЬ 08:04 #4
местный житель
Сегодня, 10 июля 2014 года в 18.30час. по РЕН ТВ Брянск будет показано интервью бывшего руководителя аппарата брянской обладминистрации Юрия Борисова с разоблачительными и обличающими фактами деятельности Губернатора Брянской области Н.Денина.
4
Татьяна
10 ИЮЛЬ 07:52 #3
Татьяна
Уже полгода говорят, "а воз и ныне там". Приезжал два раза на Брянщину Зязиков. Отметил, что область чуть ли не в лидерах по росту промышленного производства. Так кому верить? Или не верить никому?
5
ПАВЕЛ
09 ИЮЛЬ 20:50 #2
ПАВЕЛ
Да БМЗ топили а губернатор то как всегда ничего не видел или не хотел видеть
10
Cовесть
09 ИЮЛЬ 17:29 #1
Cовесть
"Преступление и наказание", "Война и мир", "Волки и овцы", Красное и черное",- старо как жизнь,"Лидеры и аутсайдеры","Спад и подъем..." разве за это надо наказывать, ?? критериев должно быть не менее двух : СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ГУБЕРНАТОРОМ и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ ИМ ВОЗГЛАВЛЯЕМОЙ.