Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:19

Герой России Бочаров восхитился уютом Брянска

Общество

2829 Герой России Бочаров восхитился уютом Брянска
Он встретился с главой региона Александром Богомазом

Сегодня, 22 октября, Брянск посетил Герой России, заместитель секретаря Общественной палаты РФ Вячеслав Бочаров. Он приехал в наш регион в рамках проекта «Диалоги с Героями». В Брянске гость пообщался с юнармейцами, школьниками, кадетами, а также студентами БГУ имени Петровского. Герой России рассказал им о спецоперации в Беслане по освобождению заложников, в ходе которой был ранен и ответил на вопросы.

Вячеслав Бочаров также встретился с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Герой России поделился впечатлениями о Брянщине.

«Был в Смоленске. У них ни дорог, ни тротуаров. А у вас и бордюры, и дороги, и тротуары. И вообще Брянск становится как Москва. Я много езжу по России и вижу многие изменения», - отметил Бочаров.

Напомним, полковнику Бочарову было присвоено звание «Герой Российской Федерации» с вручением медали «Золотая Звезда» Указом Президента Российской Федерации 11 октября 2004 года. Он проявил мужество и героизм при выполнении спецзадания. Во время штурма захваченной террористами школы в Беслане он стал первым из сотрудников ЦСН ФСБ, вошедших в здание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Афк32
23 ОКТ 08:59 #8
Афк32
нью-васюки
-1
Asgard
23 ОКТ 08:10 #7
Asgard
Настоящий полковник. До уровня Москвы почти дотянулись, осталось свой готический кремль заиметь и Вurdzh al' Potato , чтобы повыше чем Burdzh al' khalifa. А там и уровень Лас-Вегаса близок.
-13
Елена Трофимовна
22 ОКТ 23:12 #6
Елена Трофимовна
Нууу на счет Москвы он замахнулся. Но наш Брянск самый зеленый, красивый, уютный город.
-19
Читатель
22 ОКТ 20:29 #5
Читатель
Вот и Вячеслав Бочаров отметил успехи Брянщины. Со стороны виднее. А по дорогам Смоленщины и Орловщины правда стоит проехать, чтобы свои оценить.
-13
Космос
22 ОКТ 20:27 #4
Космос
Молодое поколение обязательно должно встречаться с героями. Прекрасный проект «Диалоги с Героями». Даже не слышала о таком.
-18
Крош
22 ОКТ 20:26 #3
Крош
Протестую! Не становимся мы как Москва - не муравейник у нас и пробок огромных нет). А вот что город наш становится еще более красивым, удобным, современным, комфортным - это правда)
-19
Зарянка
22 ОКТ 20:25 #2
Зарянка
Вот и еще один гость города обратил внимание на то, как изменился Брянск в лучшую сторону.
-17
Коловратка
22 ОКТ 20:24 #1
Коловратка
Общаться с молодежью - хорошая, добрая традиция.