Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:33

Брянский губернатор на Авиационной и Советской проверил ремонт дорог

Общество

5603 Брянский губернатор на Авиационной и Советской проверил ремонт дорог
Масштабный проект избавит участки от пробок

В Брянской области продолжается масштабный ремонт дорог. В 2019 году на реализацию регионального проекта «Дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрено более 1 280   миллионов рублей. Дорожники работают в районах и в  областной столице.  Оценить ход и качество работ поздним вечером , 22 октября, выехала комиссия из числа руководителей региона и города, возглавил которую лично губернатор Брянской области Александр Богомаз. Он проверил ход строительства автодорог в областном центре по улице Советской на участке от улицы Крахмалева до улицы Объездной  и автодороги по улице Авиационной.

Новая автодорога по улице Советской позволит разгрузить улицы Крахмалева, Костычева и Авиационную. Ее протяженность составит 2,25 километра. Дорога  будет иметь две кольцевые развязки. Вдоль нее будет проложена ливневая канализация. На эти цели предусмотрены денежные средства в размере  388  миллионов рублей. Сейчас на объекте ведутся подготовительные работы, снятие растительного слоя, вырубка деревьев, устройство земляного полотна, перенос коммуникаций.  Строительство дороги рассчитано на три года и ведется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Также глава региона оценил реконструкцию улицы Авиационной, которая за несколько месяцев из улицы с двумя полосами движения превратилась в шестиполосный проспект. Работы здесь выполняет «Брянскавтодор» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Особе внимание подрядчика глава региона акцентировал на качестве работ. Основные работы на этом участке выполнены. В настоящее время здесь завершают устройство выездных карманов, тротуаров, устанавливают светофоры, делают разделительный газон. Одновременно с ремонтом дороги  здесь проложили новые  газовые сети, заменили электроопоры, в том числе и для троллейбусных линий.

Таких дорожных перемен областной центр не видел более десятка лет. Расширение дороги на улице Авиационной избавит этот участок от постоянных пробок и позволит справиться с постоянно растущим потоком машин и пассажирского транспорта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Смотритель
23 ОКТ 13:30 #33
Смотритель
а ума не хватает вначале столбы поставить, чтобы дороги при освещении делать. Качество дорог отстой.
10
Местный
23 ОКТ 10:40 #32
Местный
Здесь и то обман, не две полосы на Авиационной было, а четыре. А теперь добавили две, в итоге этих шесть на Пилотов упираются в бутылочное горло. Городище передвинулось. Зато денег потрачено ...... Молодцы передовики.
8
Дмитрий
23 ОКТ 10:28 #31
Дмитрий
Лучше бы губернатор проверил ещё как выполняются его обещания обманутым дольщикам ООО "Брянскстройразвитие".
11
Местный
23 ОКТ 10:27 #30
Местный
На Авиационной было не две, а четыре полоы. А теперь шесть, которые будут упираться в бутылочное горло возле Пилотов. Две полосы добавили, а проблем создали на миллионы.
7
R
23 ОКТ 09:54 #29
R
Светлaна
Как же было насрано в Брянске до 2019 года... На дороги. На людей. Не понятно, почему у никчемных лодкиных пенсии по 150 тысяч в месяц? Почему бездарь живет хорошо?
то есть с 2019г по вашему мнению мы стали жить лучше? как в известном выражении-ну теперь заживем...
10
Неравнодушный
23 ОКТ 09:40 #28
Неравнодушный
Еще бы проверил ремонт ул. Литейной в районе остановки Стальзавод. Сделали дорогу ,а во время дождя ее перейти невозможно!По колено воды.Тротуар раскопали рядом с остановкой ,глину утромбовали А делать не торопятся.
-9
Шпунтик
23 ОКТ 09:23 #27
Шпунтик
Давайте будем честными: брянцы страдают теми же проблемами, что и москвичи - оне на такую работу идти не хотят, не престижно и тяжело. У меня есть знакомый, который полжизни проработал в дорожном строительстве, он и говорит, что там реально надо трудиться. Кто хочет деньги зарабатывать, тот зарабатывает, бегать за каждым и предлагать "ну устройтесь к нам асфальт класть" никто не обязан.
13
Светлaна
23 ОКТ 09:16 #26
Светлaна
Светлaна
Почему все строительные объекты в Брянске делают люди из соседних государств? Им платят копейки, а по документам пишут ру6ли? Вы не хотите дать работу брянцам по нормальным зарплатам?

Почему губернатор не уважает брянских рабочих? Все садики, по которым он вчера ходил, делают иностранцы и отсталых республик. С дорогами, видимо, тоже самое.
14
Светлaна
23 ОКТ 09:14 #25
Светлaна
Почему все строительные объекты в Брянске делают люди из соседних государств? Им платят копейки, а по документам пишут ру6ли? Вы не хотите дать работу брянцам по нормальным зарплатам?
9
Житель
23 ОКТ 09:13 #24
Житель
Недовольный
Доделайте 100 метров дороги на Новом Городке возле депо. Или у нас на весь город один асфальтоукладчик?



Там всю Литейную надо доводить "до ума" получится лоскутное покрытие, что не самым положительным образом отразится на качестве. Но, некогда заниматься другими дорогами их губернатор не проверяет.
11
Житель
23 ОКТ 09:09 #23
Житель
Юрий
Да,Брянск немного меняется. Убрать бы все трамвайные провода,чтобы не портили вид улиц и поменьше рекламы на домах. А ещё хочется увидеть восстановленные двухэтажные дома с деревянным количеством вдоль лестницы к набережной.



Аффтор, где Вы в Брянске трамваи увидели? Быть может Вы живёте в параллельном измерении?
11
Житель
23 ОКТ 09:07 #22
Житель
"""" областной столице. """"


Дети ЕГЭ , с каких пор Брянск стал "столицей" ? Областной центр , ещё более-менее , но "столица"- это уже мания величия.


А ремонт дорог,не считая центральных, можно охарактеризовать как : масштабно-вялотекущий. Всё лето "ремонтируют Литейную, а воз и ныне там.
5
R
23 ОКТ 08:56 #21
R
грущик
СветлaнаКак же было насрано в Брянске до 2019 года... На дороги. На людей. Не понятно, почему у никчемных лодкиных пенсии по 150 тысяч в месяц? Почему бездарь живет хорошо?когда лодкин стал главой ты еще под стол пешком ходила,умница

и за пределами г.Брянска, ну, например, в каком нибудь стародубском сельском поселении......
10
Игорь
23 ОКТ 08:37 #20
Игорь
А жителях дома 32 на авиационной подумали.подперли дорогу прямо к дому.где обещанные деревья??????