Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:45

В Брянске открыт сквер Карла Маркса

Общество

2234 В Брянске открыт сквер Карла Маркса
В любимом месте отдыха высадили деревья

Сегодня, 22 октября, в Советском районе Брянска после глобального ремонта официально открыли сквер имени Карла Маркса, который в народе называют Круглым. По этому поводу чиновники и депутаты высадили там саженцы красного дуба. 

Напомним, Круглый сквер привели в порядок за 43 миллиона рублей. Здесь уложили новую тротуарную плитку, отремонтировали гранитный парапет, установили видеонаблюдение. 

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в сквере полностью заменили  освещение - установили  более 30 парковых фонарей, смонтировали 93 прожектора. И, конечно, главным украшением любимого места отдыха стал новый светодинамический фонтан.

- Ремонт сквера стал завершающим этапом в работе по благоустройству прогулочной зоны в центре города - от парка Толстого до набережной. Реконструкцию провели бережно, сохранив всё лучшее и добавив немного современности, - отметил глава Брянской городской администрации Александр Макаров.

В сквере убрали 10 аварийных деревьев, удалось сохранить жизнь нескольким растениям, среди которых дуб возрастом около 150 лет. Сегодня по соседству с ним высадили молодые дубы, которые, подрастая, будут радовать осенний сквер ярким багрянцем листвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
23 ОКТ 20:02 #30
Ветеран Кругляка
Сирень посадят? Спилить спилили, а восстанавливать?

Судя по виду,можно обозвать как угодно.Веник разобрали и обозвали саженцами.
10
В сумасшедшем доме..
23 ОКТ 12:39 #29
В сумасшедшем доме..
Михаил
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
. Вы прослушали радиопередачу: «В гостях у сказки. Всем спокойной ночи. Утром вам развяжут веревки и завяжут глаза и уши. На всякий случай».
8
Ольга
23 ОКТ 12:20 #28
Ольга
Удаляете "неугодные" комментарии?
6
Ольга
23 ОКТ 12:18 #27
Ольга
установили более 30 парковых фонарей, смонтировали 93 прожектора
А у нас на Севской улице ни одного фонаря нет!!!!!! Пожертвуйте хоть один!!!!!
7
Михаил
23 ОКТ 12:05 #26
Михаил
Известная часть буржуазии желает излечить общественные недуги для того, чтобы упрочить существование буржуазного общества.
Сюда относятся экономисты, филантропы, поборники гуманности, радетели о благе трудящихся классов, организаторы благотворительности, члены обществ покровительства животным, основатели обществ трезвости, мелкотравчатые реформаторы самых разнообразных видов.
-10
Карамелька
23 ОКТ 12:03 #25
Карамелька
Сквер уже пользуется огромной популярностью у жителей. Многочисленные фотографии тому доказательство. И погода как никогда радует теплом. Может вообще без зимы обойдемся?
9
Михаил
23 ОКТ 12:02 #24
Михаил
В обществе, основанном на нищете, самые нищенские продукты имеют роковое преимущество служить для потребления самых широких масс.

Нищета философии
3
Михаил
23 ОКТ 11:59 #23
Михаил
Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
3
Михаил
23 ОКТ 11:57 #22
Михаил
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
4
Михаил
23 ОКТ 11:56 #21
Михаил
Отличный повод вспомнить Маркса

Современная государственная власть — это только комитет, управляющий общими делами всего класса буржуазии.

Манифест Коммунистической партии
12
Ветеран Кругляка
23 ОКТ 11:50 #20
Ветеран Кругляка
Сирень посадят? Спилить спилили, а восстанавливать?
8
Дану?
23 ОКТ 11:48 #19
Дану?
Шпунтик
Я думаю, что к следующему лету в сквере появятся и фото инсталляции. И все-таки правильно, что исторический облик практически не тронули.
только инсталляций в старом сквере не хватало
5
Скажите, плиз...
23 ОКТ 11:25 #18
Скажите, плиз...
А кто такой этот Карл Маркс? Чем он знаменит? Это случайно не тот, который у Клары украл кораллы? И почему его именем назван сквер? Он наш земляк? Он бывал в Брянске? Какое отношении он имеет к городу?
0
Активист
23 ОКТ 10:17 #17
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы сквер открывать
-8
Шпунтик
23 ОКТ 09:06 #16
Шпунтик
Я думаю, что к следующему лету в сквере появятся и фото инсталляции. И все-таки правильно, что исторический облик практически не тронули.