Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 07:50

Из-за сильного тумана в Брянске самолет из Краснодара улетел в Москву

Общество

1556 Из-за сильного тумана в Брянске самолет из Краснодара улетел в Москву
Сегодняшняя эпопея с рейсами авиакомпании «Азимут» заканчивается

Мы уже сообщали, что сегодня, 22 октября, в Брянске не смог приземлиться самолёт из Краснодара. Воздушное судно из-за сильного тумана направили в московский аэропорт Внуково.

Затем самолет все-таки прибыл в Брянск. В соцсети ВКонтакте в группе Международного аэропорта «Брянск» рассказали, что сегодняшняя эпопея с рейсами авиакомпании «Азимут» заканчивается.

- В это время самолет готовится к взлету в Краснодар. Сочувствуем пассажирам, что пришлось долго ожидать своего рейса. Общая задержка составила порядка 6 часов, - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
     Яжбать
23 ОКТ 11:38 #5
Яжбать
яжНЕмать
Для аэропорта, самолета, экипажа есть метеоминимум -....

Хорошо, когда есть грамотные люди в теме. А то понабегут ло,,ары и давай обгаживать то, в чём не секут. А тут им сразу на, и КГС и метеоминимум. А с закрытыми окнами самолёты тока в кино сажают.
0
яжНЕмать
23 ОКТ 09:39 #4
яжНЕмать
Яжбать
яжНЕмать ЯжбатьНа КГС нинасо.. не налетали ещё. Налетали, стоит и прекрасно работает, если не понимаете в этом ничего, то сами и СО...ТЕТаки в туман по КГС не сесть? Расскажите, не понимаю.

Для аэропорта, самолета, экипажа есть метеоминимум - при котором они допущены к посадке. У аэропорта по КГС это 800/60м Cat I ICAO, какой допуск у экипажа и самолета, надо узнавать у а/к. Вчера видимость была, местами 200/30, даже Москва при такой видимости не всегда работает.
-1
     Яжбать
23 ОКТ 09:34 #3
Яжбать
яжНЕмать
ЯжбатьНа КГС нинасо.. не налетали ещё. Налетали, стоит и прекрасно работает, если не понимаете в этом ничего, то сами и СО...ТЕ

Таки в туман по КГС не сесть? Расскажите, не понимаю.
0
яжНЕмать
23 ОКТ 09:16 #2
яжНЕмать
Яжбать
На КГС нинасо.. не налетали ещё.
Налетали, стоит и прекрасно работает, если не понимаете в этом ничего, то сами и СО...ТЕ
-2
     Яжбать
23 ОКТ 08:14 #1
Яжбать
На КГС нинасо.. не налетали ещё.