Войти через соц. сети
или

Четверг, 6 август 2020, 22:03

В Брянске на 5 улицах отремонтируют дороги

1522
В Брянске на 5 улицах отремонтируют дороги
Всего приведут в порядок 29 участков

В Брянске на совещании в городской администрации обсуждалось выполнение нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого планировали отремонтировать 24 улицы. Однако с учётом бюджетных изменений это количество возросло до 29, сообщают в пресс-службе мэрии.

К уже имеющимся добавили улицы Первомайскую, Белорусскую, Фокина, Челюскинцев, Сталелитейную. Из этих улиц по двум уже прошли торги, ведутся ремонтные работы.

На Белорусской укладку асфальта выполнили на 95%, на Первомайской она завершена. Ещё три улицы готовятся к процедуре торгов. К слову, добавленные объекты являются переходящими - капитальный ремонт на пяти вышеуказанных улицах начнётся в текущем году, а завершится в следующем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Космос
23 ОКТ 19:48 #9
Космос
Ну слушайте, так ведь хорошо, когда есть возможность отремонтировать больше улиц.
-2
Зарянка
23 ОКТ 19:42 #8
Зарянка
Год кончается и мы надеемся, что большинство проектов будет завершено - до снега.
-2
Конденсат
23 ОКТ 19:41 #7
Конденсат
Приятно, когда из-за бюджетных изменений количество ремонтируемых объектов не уменьшается, а увеличивается.
-5
Брошка
23 ОКТ 16:15 #6
Брошка
Ллл

За "красотку" спасибо))) А улицу Медведева скорее всего включат в следующий год. На указанных еще можно сделать переход ремонта из одного года в другой. А вот на вашей перерыв на несезонье не получится. Там ведь ливневку будут прокладывать, из-за этого и первоначальный проект отменили, готовили новый, удовлетворяющий нуждам.
-4
Ллл
23 ОКТ 16:11 #5
Ллл
Замечательно, что добавили ещё пять! Нельзя ли и шестой объект добавить-многострадальную улицу Медведева в Бежице с её грандиозным озером-лужей?)
-5
Ллл
23 ОКТ 16:09 #4
Ллл
Брошка, красотка)))
-3
Шпунтик
23 ОКТ 15:10 #3
Шпунтик
добавленные объекты являются переходящими - капитальный ремонт на пяти вышеуказанных улицах начнётся в текущем году, а завершится в следующем. - логично, если хотим сделать качественно, то точно не зимой класть асфальт. Главное, чтобы начатые работы не приносили жителям существенных неудобств.
-4
Брошка
23 ОКТ 15:06 #2
Брошка
Всегда хорошо, когда находится дополнительная возможность сделать гораздо больше, чем планировалось. Это касается как нашей повседневно-бытовой жизни, так и масштабной общественной.
7
Юра Гальцев
23 ОКТ 15:04 #1
Юра Гальцев
В начале года заявили, что отремонтируют 24 улицы, а сейчас добавили еще 5! Опять обманули! Вот и как тут верить???