Пятница, 7 май 2021, 14:06

Брянский депутат Валентина Миронова оценила федеральный бюджет, как социальный

1155
Брянский депутат Валентина Миронова оценила федеральный бюджет, как социальный
Главный финансовый документ страны принят в первом чтении

Сегодня, 23 октября, Государственная Дума рассмотрела проект федерального бюджета на 2020-2022 годы. В нем предусмотрено увеличение финансирования социальной сферы. Доходы в грядущем году прогнозируют в размере 20,38 триллионов рублей с дальнейшим ростом.

- Федеральный бюджет сегодня - это важнейший инструмент достижения национальных целей, обозначенных Президентом РФ Владимиром Путиным, - отметила депутат Госдумы от Брянской области, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова. - Большая часть расходов - образование, культура, здравоохранение, социальная сфера, спорт.

Это поддержка государственных и региональных программ, субсидии на развитие паллиативной помощи, борьбу с сердечнососудистыми заболеваниями, новое строительство или реконструкцию детских больниц, жильё детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, увеличение материнского капитала. Важно отметить, что федеральный бюджет на трёхлетку - это устойчивая бюджетная конструкция, которая позволит выполнять все направления социальной и экономической политики государства.

Немаловажен парламентский контроль и взаимодействие с регионами с целью эффективного использования выделяемых средств. Для этого важно работать с регионами в направлении реализации нацпроектов. Уже 19 ноября депутаты рассмотрят бюджет во втором чтении. В него внесут поправки, работа над корректировкой будет продолжена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Зарянка
23 ОКТ 20:02 #5
Зарянка
Бюджет действительно во многом ориентирован на социалку. по крайней мере, сейчас.
8
Амстер дам
23 ОКТ 15:58 #4
Амстер дам
Бюджет в последние лет 5 никогда не был социальным, он больше военный, правоохранительный и направленный на развитие нефтянки и газа. Что касаемо социалки- дороги строятся исходя из увеличения налогов. Трехлетний бюджет тоже определенная трепология и пыль в глаза, он за эти 3 года 1000 раз измениться. Россия - не практикует социальную политику!
-10
Нина
23 ОКТ 15:49 #3
Нина
Помимо федеральной поддержки сирот и оставшихся без попечительства детей, Брянская область сама вкладывает больше, чем предусмотрено законом средств для приобретения им квартир. И делается это в совершенно новых домах. В каждой квартире ремонт, новые окна, пластиковые коммуникации - это дополнительная гарантия безопасности.
-11
Брошка
23 ОКТ 15:46 #2
Брошка
Большинство национальных проектов, реализуемых в стране и в нашей области в частности, имеют социальное значение. Новые дороги, новые сады, общественное благоустройство направлены на жителей региона.
18
Вот так
23 ОКТ 15:02 #1
Вот так
Пусть оценит полноту возмущения несостоявшихся пенсионеров