Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:37

Глава Выгоничского района Швецова уйдёт в отставку

Общество

7609 Глава Выгоничского района Швецова уйдёт в отставку
Стало известно об очередных кадровых перестановках

Сегодня, 23 октября, «БрянскToday» стало известно, что в администрации Выгоничского района Брянской области скоро произойдут перемены. Глава местной администрации Ирина Швецова в ближайшее время уйдет в отставку. 

Она возглавляла район больше 5 лет. По словам ее коллег, на посту главы чиновница многое успела сделать для района. Кто займет ее место - пока не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Ирина
25 ОКТ 09:23 #29
Ирина
Вопрос жителей Выгоничского района к Губернатору области. Почему до сегодняшнего дня, ежедневно, Швецова И.И. ходит в кабинет главы администрации района, собирает в нем работников администрации, дает им поручения. В настоящее время обязанности главы исполняет совершенно другой человек. Работа Швецовой на данном этапе включает в себя сбор подписей и направление людей (глав администраций, директоров школ) к Губернатору для того, чтобы ее оставили главой администрации. Просьба к Губернатору от работников администрации, работников бюджетной сферы и жителей района: Не оставляйте И.И. в районе. Все, что мы, бюджетники делаем, по ее поддержке, мы делаем под большим давлением.
-3
Выгоничанин
25 ОКТ 08:20 #28
Выгоничанин
25.10.19 в 17-00 в поселковой администрации состоится открытая сессия по выбору главы администрации поселка, также вопрос по штатному расписанию. Люди надо не рассуждать тут, а участвовать в жизни района. Симоновцы хотят ввести себе оплачиваемые должности, а зачем? Эти деньги можно потратить на благие цели. Призываю всех поучаствовать и послушать коммунистов с их обещаниями.
5
мая
24 ОКТ 21:03 #27
мая
народ в поселке боится сглазить эту новость...
-2
Тимоша
24 ОКТ 19:04 #26
Тимоша
Лену Главой! Ура
4
24 ОКТ 10:34 #25
?????
как ,веревочка, ни вейся, а канатом не станешь! Выгоничи не верят своему счастью. Её приближенные замы - в трауре: что им теперь делать, работать-то разучились, только прислуживать. Куда двинете, ирина?
Скорее всего по отработанной схеме. Назначат замдиректора драмтеатра, а потом назад......в теплое кресло.
3
в теме
24 ОКТ 09:30 #24
в теме
час все правильные комменты как мой удалят оставят лизоблюдские
7
конь в пальто
24 ОКТ 09:28 #23
конь в пальто
Руководитель Выгоничского района Ирина Швецова стала звездой интернета
Уже почти 16 тысяч просмотров набрал материал "БрянскToday" о сотворившей чудо администрации Выгоничского района Брянской области. Напомним, что в своем докладе Ирина Швецова заявила следующее:

"Мы выполнили все наказы и пожелания жителей Выгоничского района в 2015 году". Иначе как чудом столь героическую работу местных чиновников не назовешь.

Не случайно материал заинтересовал многих пользователей соцсетей.

Особенно после того, как новость ретвитнул известный оппозиционный политик Алексей Навальный.
7
конь в пальто
24 ОКТ 09:26 #22
конь в пальто
О горе нам, выгончанам! Покидает нас сссолнцеликая! Как проживём мы сирые и убогие без тебя! На кого ты нас покидаешь?
Только у населения района сейчас тем для обсуждения нету, кроме одной - будет или не будет Ира рулить районом.
7
Анна
24 ОКТ 08:56 #21
Анна
Деревенщина и совдеп, как и все помощники, правда, вряд ли придёт кто-то лучше
-14
Игорь
24 ОКТ 07:10 #20
Игорь
Работайте Ирина Ивановна!!!
-13
Старпер
23 ОКТ 23:12 #19
Старпер
Яб ей вдул
-9
Анна Васильевна
23 ОКТ 22:01 #18
Анна Васильевна
Даже у матерей к своим детям есть много претензий и наоборот. А что говорить про власть.........
-8
Елена Трофимовна
23 ОКТ 21:59 #17
Елена Трофимовна
На каждый роток не накинешь платок. Власть есть власть и выбираем мы её с вами.
1
мая
23 ОКТ 20:38 #16
мая
https://gorod-tv.com/news/obschestvo/47902#commentnumber43
На Брянщине требуют освободить Выгоничский район от Швецовой.
Прекрасный руководитель!!!!
-23
Кстати
23 ОКТ 20:04 #15
Кстати
А вы не знали, что критикуют тех, кто требователен к себе и другим, ответственно работает? Но вот говорят, собаки лают, а караван идет. Удачи Вам, Ирина Ивановна.