Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 15:02

В Стародубе откроют физкультурно-оздоровительный комплекс

Общество

1277 В Стародубе откроют физкультурно-оздоровительный комплекс
На площадке побывал заместитель губернатора Александр Коробко

В Стародубе Брянской области полным ходом идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Его возводят
в рамках национального проекта «Демография». На выделенные 25,3 млн рублей из федерального бюджета и миллион из местного создадут площадки, где желающие смогут заниматься физкультурой и спортом на свежем воздухе.

Сегодня, 23 октября, ход работ проинспектировал заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко. Он отметил, что все подготовительные земельные работы выполнены качественно и в срок. Создано основание, завершается установка бордюров.

В ближайшее время ожидается поставка оборудования. Это корт с искусственной травой для футбола, покрытие для беговой дорожки, уличные тренажеры, турники, раздевалки и трибуны.

На торгах удалось сэкономить около двух миллионов рублей. На них обещают закупить дополнительное оборудование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
СССР
23 ОКТ 22:12 #9
СССР
Будет где готовится к нормам ГТО.
0
Кстати
23 ОКТ 20:10 #8
Кстати
Такое строительство надо только приветствовать. В чем смысл критики? Новостная лента постоянно пестрит победами наших спортсменов. А спорт должен быть доступен всем и каждому, поэтому и активно строятся спорт объекты.
-3
Никитич
23 ОКТ 20:07 #7
Никитич
Я, как говорится, старый солдат и не знаю слов любви (с) и лично меня радует, что высокопоставленные лица лично контролируют строительство - потому что это становится гарантией выполнения работ в срок.
-2
Моур
23 ОКТ 20:06 #6
Моур
Не все конечно любят активность, тем более, спортивную. Но наличие объектов подобного типа - мотивирует и дает возможности тем. кто хочет продлить себе жизнь и получить физнагрузку.
-3
Златан
23 ОКТ 20:05 #5
Златан
Спортивные объекты строятся и реконструируются по всей области. В Стародубе вот тоже позаботились о жителях.
3
23 ОКТ 19:50 #4
Брошка
Дополнительное облрудование расширит возмозности тренировок. Они станут доступнее людям всех возрастных категорий. Многие годы до такие комплексы не строились и не поддерживались имеющиеся. Хорошо, что сейчас этим вопросом плотно занимаются.[/quote][quote name="Капитошка"]Открытие спортивных объектов направлено на оздоровление жителей! В этом году особое внимание уделяется стадионам, бассейнам и ледовым дворцам.

Закудахтал дятел.
1
Читатель
23 ОКТ 19:45 #3
Читатель
Общедоступный спорт на свежем воздухе на прямую связан с оздоровлением.
-3
Брошка
23 ОКТ 18:42 #2
Брошка
Дополнительное облрудование расширит возмозности тренировок. Они станут доступнее людям всех возрастных категорий. Многие годы до такие комплексы не строились и не поддерживались имеющиеся. Хорошо, что сейчас этим вопросом плотно занимаются.
-4
Капитошка
23 ОКТ 18:39 #1
Капитошка
Открытие спортивных объектов направлено на оздоровление жителей! В этом году особое внимание уделяется стадионам, бассейнам и ледовым дворцам.