Понедельник, 17 май 2021, 12:28

В селе Ружное Карачевского района после капремонта открылся обновленный ФАП

1264
В селе Ружное Карачевского района после капремонта открылся обновленный  ФАП
Местные жители ремонтом довольны

23 октября состоялось радостное событие для всех жителей села Ружное Карачевского района Брянской области. После капитального ремонта возобновил свою работу фельдшерско- акушерский пункт. Для местных жителей ФАП  имеет очень большое значение, так как от райцентра Ружное находится в 26 км, и не всегда есть возможность доехать до ЦРБ.

Отметим, что капремонт ФАПа производился строительной компанией «Корпорация развития Брянской области» в рамках нацпроекта  «Здравоохранение», на что были выделены средства из областного бюджета в размере 499 тысяч рублей. Местные жительницы, пришедшие на процедуры, ремонтом очень довольны. «Не хуже, чем в городской больнице», - говорят они.

Заведующая  ФАПом Людмила Прудникова, трудовой стаж которой 38 лет, отметила, что ремонт великолепный, даже выше ожиданий: новые окна и двери, мебель, оборудованный процедурный кабинет, горячее и холодное водоснабжение, центральная канализация, отопление и др. Главврач Карачевской ЦРБ  Юрий  Братяков  отметил, что главное в ремонте  медицинского учреждения  не только создать хорошие условия для работы, но и добиться того, чтобы помещение соответствовало требованиям СанПиН.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
23 ОКТ 20:48 #3
Национальные проекты, что ни говори, помогают наладить комфортную жизнь даже в небольших населенных пунКТАХ.
Особенном тем кто их курирует
-1
Галина Федоровна
23 ОКТ 20:17 #2
Галина Федоровна
Как правило в Сельских ФАПах работают настоящие профессионалы своего дела. А отремонтированное здание на радость и удобство всем жителям Ружного.
-2
Никитич
23 ОКТ 20:13 #1
Никитич
Национальные проекты, что ни говори, помогают наладить комфортную жизнь даже в небольших населенных пунктах.