Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:33

В Брянске появятся 102 новых автобуса с кондиционерами

Общество

4816 В Брянске появятся 102 новых автобуса с кондиционерами
На эти цели из бюджета выделено 700 миллионов рублей

В Брянске закупят 102 новых автобуса. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщила пресс-служба городской администрации.

На эти цели из бюджета выделено 700 миллионов рублей. Новый транспорт будет с низким расположением пола, это позволит обеспечить доступность для маломобильных групп населения.

Каждый автобус будет оснащен автоинформатором  и «бегущей строкой» для удобства пассажиров с ограниченными возможностями. Также в салоне появиться кондиционер и видеонаблюдение. Первая партия общественного транспорта приедет в Брянск уже в ноябре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Гриня
24 ОКТ 10:59 #60
Гриня
Evgeniy

Вот видите, при обсуждении и вы уже сами нашли несколько сторон, которые я бы назвал даже положительными. В этой партии транспорта будут в основном МАЗы, так писали совсем недавно. Вы ведь сами говорите, что "с другой стороны 102 автобуса большой вместимости тоже хорошо" - давайте на этом и акцентироваться.
-2
Evgeniy
24 ОКТ 10:50 #59
Evgeniy
Гриня
Evgeniy а деньги должны быть у нашей администраций Вот им выделили на закупку 102 автобусов. В электробусах, о которых вы говорите, салон не шибко отличается от закупаемых: те же проходы, те же ряды в несколько ярусов (правда от марки зависит), те же низкие полы. Тут вопрос в другом: что эффективнее решит проблему перевозки пассажиров - 102 таких автобуса или 50 электробусов?
а вот это вопрос с одной стороны электробусы они же как и автобусы могут ходить там где нет проводов если бы у нас не везде были провода половину маршрута электробусы ездили бы в доль троллейбусной линий если надо было бы повернуть а проводов нет он спокойно бы убирал рога а дальше автономный ход они и экономичнее а с другой стороны 102 автобуса большой вместимости тоже хорошо но где то мелькала новость я читал что может быть опять нам подсунут опять лиаз 4292.60 но уже с улучшенной начинкой тоесть речь идёт только о кабине водителя и плюшки в салоне какие нибудь
-3
Гриня
24 ОКТ 10:39 #58
Гриня
Evgeniy
а деньги должны быть у нашей администраций

Вот им выделили на закупку 102 автобусов. В электробусах, о которых вы говорите, салон не шибко отличается от закупаемых: те же проходы, те же ряды в несколько ярусов (правда от марки зависит), те же низкие полы. Тут вопрос в другом: что эффективнее решит проблему перевозки пассажиров - 102 таких автобуса или 50 электробусов?
2
Роман
24 ОКТ 10:32 #57
Роман
Никто не обязывает вас ездить на автобусах, никто силком не запихивает. Каждый волен выбирать тот транспорт, который ему нравится. Хотите ездить в маршрутках - едьте, нам в автобусе будет просторнее. Показатель востребованности автобусов измеряется в росте выручки и увеличении пассажиропотока.
0
Evgeniy
24 ОКТ 10:31 #56
Evgeniy
Пирог
EvgeniyежИскренне желаю тем, кто закупает транспорт для города, сесть и проехаться в час-пик в переполненном ЛиАЗ 4292.60 по самому длинному маршруту (если у вас получится влезть). Неужели не судьба купить что-нибудь полноразмерное, типа ЛиАЗ 5293 или МАЗ 203/МАЗ 206 или НеФАЗ 5299? Все они идут низкопольные, к слову. И вместительные. Да и когда вы уже троллейбусы обновлять будете? Не хотите троллейбусы покупать, так может электробусы на динамической подзарядке купите, а? маз 206 он такой же маленький как и лиаз 4292.60 лучше городу купить маз 103,203 или автобусы нового поколения маз 303 это супер новейшие или лиаз 5292 они лучшие по вместимости и наверно такие же по цене или дешевле я уже не говорю о марки автобуса волгобус так же современные электробусы но что бы у нас ходили электробусы надо деньги что бы сделать станций подзарядки электробусов Они дороже, у тебя деньги есть купи.
а деньги должны быть у нашей администраций
0
Пирог
24 ОКТ 10:26 #55
Пирог
Evgeniy
ежИскренне желаю тем, кто закупает транспорт для города, сесть и проехаться в час-пик в переполненном ЛиАЗ 4292.60 по самому длинному маршруту (если у вас получится влезть). Неужели не судьба купить что-нибудь полноразмерное, типа ЛиАЗ 5293 или МАЗ 203/МАЗ 206 или НеФАЗ 5299? Все они идут низкопольные, к слову. И вместительные. Да и когда вы уже троллейбусы обновлять будете? Не хотите троллейбусы покупать, так может электробусы на динамической подзарядке купите, а? маз 206 он такой же маленький как и лиаз 4292.60 лучше городу купить маз 103,203 или автобусы нового поколения маз 303 это супер новейшие или лиаз 5292 они лучшие по вместимости и наверно такие же по цене или дешевле я уже не говорю о марки автобуса волгобус так же современные электробусы но что бы у нас ходили электробусы надо деньги что бы сделать станций подзарядки электробусов
Они дороже, у тебя деньги есть купи.
2
Evgeniy
24 ОКТ 10:23 #54
Evgeniy
еж
Искренне желаю тем, кто закупает транспорт для города, сесть и проехаться в час-пик в переполненном ЛиАЗ 4292.60 по самому длинному маршруту (если у вас получится влезть). Неужели не судьба купить что-нибудь полноразмерное, типа ЛиАЗ 5293 или МАЗ 203/МАЗ 206 или НеФАЗ 5299? Все они идут низкопольные, к слову. И вместительные. Да и когда вы уже троллейбусы обновлять будете? Не хотите троллейбусы покупать, так может электробусы на динамической подзарядке купите, а?
маз 206 он такой же маленький как и лиаз 4292.60 лучше городу купить маз 103,203 или автобусы нового поколения маз 303 это супер новейшие или лиаз 5292 они лучшие по вместимости и наверно такие же по цене или дешевле я уже не говорю о марки автобуса волгобус так же современные электробусы но что бы у нас ходили электробусы надо деньги что бы сделать станций подзарядки электробусов
-2
Мишаня
24 ОКТ 10:02 #53
Мишаня
Езжайте на своих маршрутках и не нойте тут.
2
Афоня
24 ОКТ 09:32 #52
Афоня
Раньше в абщественом транспорти и доску можно было провести и нужную трубу теперь папробуй с какимнибудь ящиком влезть
0
Карамелька
24 ОКТ 09:03 #51
Карамелька
Новости раньше были, что около 100 автобусов, но это "около 100" и 95. Надо писать больше 100, тогда общая картина прямо лучше становится.
-4
Больше ни в жызь
24 ОКТ 09:01 #50
Больше ни в жызь
Каждое утро и вечер в часы пик езжу на автобусах и нормально. Попробовал раз на маршрутке проехать, думал, что там не будет давки - оказалось, еще хлеще, чем в синем. Плюс они торопятся все, а пока с задней площадки до выхода проберешься через людей, уже "осторожно, двери закрываются"...
10
.
24 ОКТ 08:51 #49
.
Пассажир
Почему в новости вранье? Закупка на автобусы уже прошла, и ожидается их ПОСТАВКА, крайний срок 15 декабря. ежИскренне желаю тем, кто закупает транспорт для города, сесть и проехаться в час-пик в переполненном ЛиАЗ 4292.60 по самому длинному маршруту (если у вас получится влезть). Неужели не судьба купить что-нибудь полноразмерное, типа ЛиАЗ 5293 или МАЗ 203/МАЗ 206 или НеФАЗ 5299? Все они идут низкопольные, к слову. И вместительные. Да и когда вы уже троллейбусы обновлять будете? Не хотите троллейбусы покупать, так может электробусы на динамической подзарядке купите, а? Ну вообще то МАЗ-206 такой же по вместительности как 4292 и их в этой закупке будет 65 штук, также будет 5 штук ЛиАЗ-5293.
в общем опять купят на свой колхозный куркульский вкус-что боже не гоже.
3
Оно
24 ОКТ 08:51 #48
Оно
Лошадка
Главное чтобы маршруток не было.
на лошадках ездить собираешься? )))
1
Пассажир
24 ОКТ 08:28 #47
Пассажир
Почему в новости вранье? Закупка на автобусы уже прошла, и ожидается их ПОСТАВКА, крайний срок 15 декабря.
еж
Искренне желаю тем, кто закупает транспорт для города, сесть и проехаться в час-пик в переполненном ЛиАЗ 4292.60 по самому длинному маршруту (если у вас получится влезть). Неужели не судьба купить что-нибудь полноразмерное, типа ЛиАЗ 5293 или МАЗ 203/МАЗ 206 или НеФАЗ 5299? Все они идут низкопольные, к слову. И вместительные. Да и когда вы уже троллейбусы обновлять будете? Не хотите троллейбусы покупать, так может электробусы на динамической подзарядке купите, а?

Ну вообще то МАЗ-206 такой же по вместительности как 4292 и их в этой закупке будет 65 штук, также будет 5 штук ЛиАЗ-5293.
7
.
24 ОКТ 08:22 #46
.
многодетная мама
Наконец я со своей коляской смогу проехать без всяких сложностей.
ты со своим мешком сиди дома. Задолбали лезть со своими котомками, лопатами, собаками в автобус в час пик, да еще не мытые вонючие.