Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 00:18

В поселке Локоть бродячие собаки оккупировали магазин «Пятерочка»

Общество

1217 В поселке Локоть бродячие собаки оккупировали магазин «Пятерочка»
Бездомные псы караулят покупателей на ступеньках супермаркета

В поселке Локоть Брасовского района Брянской области стая собак захватила магазин «Пятерочка». Местные жители делятся фотографиями в социальных сетях. Бездомные псы караулят покупателей на ступеньках супермаркета.

— Был отлов собак. Скажите, вы кого хоть отлавливали? Животные стаями как бегали, так и бегают. В магазин не зайти, не выйти. С этим что-то надо делать, — возмутился автор поста.

Но все пользователи согласились с горожанином. Многие обвинили беспечных хозяев.  

— Для начала нужно отловить «нелюдей», которые этих собак выбрасывает на улицу. Сама лично видела много раз, подъехали к заправке выкинули животное, — написала Юлия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Катерина
24 ОКТ 09:25 #6
Катерина
Чекист КГБ
КоксКрыс,наверно многоБездомные собаки - это такие же вредители, как и крысы, и их нужно так же уничтожать!

Бездомные ЛЮДИ -это такие же вредители и паразиты, как и крысы, их нужно уничтожать!
-2
Вот так
24 ОКТ 08:19 #5
Вот так
Одна бродячая собака - это угроза здоровью человека (укусы и заболевание бешенством). Стая бродячих собак - это угроза жизни человека, клыки не спилишь, а инстинкты зверя не отстерилизуешь!
0
Павел
23 ОКТ 21:52 #4
Павел
Гнилых людей, которые желают смерти бездомным собакам нужно уничтожать.
1
Чекист КГБ
23 ОКТ 21:30 #3
Чекист КГБ
Кокс
Крыс,наверно много

Бездомные собаки - это такие же вредители, как и крысы, и их нужно так же уничтожать!
0
Кокс
23 ОКТ 21:09 #2
Кокс
Крыс,наверно много
-2
23 ОКТ 20:33 #1
кучу навоза еще сфоткайте и напишите про нее на все область. Никчемные тодей.