Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 17:46

Дальнобойщик погиб в гараже с подругой накануне дня рождения

Происшествия

2397
Подробности страшной трагедии в городе Фокино, которая унесла две молодые жизни.

Мы уже рассказывали о том, что в Дятьковском районе в стоявшей в гараже машине нашли тела 21-летнего парня и 17-летней девушки. Они насмерть задохнулись угарным газом. Вадима Нелюдимова  будут хоронить сегодня в городе Фокино, а Карину Алиеву завтра, в поселке Шибенец. Мы поговорили с родственниками и друзьями погибших.

19 декабря Вадиму должен был исполниться 21 год, он не дожил до своего дня рождения буквально пару дней, – рассказывает его двоюродная сестра Анастасия Степина. – В детстве мы проводили очень много времени вместе, он был очень умным и добрым, помогал маме, которая, будучи инвалидом, растила его одна. Мама вложила в него всю душу, вкладывала последние деньги на учебу. Жили они небогато, может поэтому Вадим, повзрослев, старался заработать копейку и создать свою семью. Он вел здоровый образ жизни, не курил, неплохо разбирался в машинах. Очень уважал маму и бабушку, которые его воспитали. Хотел обеспечить её старость, даже купить хорошую машину.

– Недавно Вадим устроился дальнобойщиком – водил фуры по всей стране. – рассказывает его лучший друг Артем. – Мы виделись с ним в прошлом месяце, когда он приезжал с очередного рейса. Даже не успели договориться, как будем отмечать Новый год. Думали, успеем. Вадим хотел зарабатывать хорошие деньги, в том числе чтобы помогать матери.

– Карина была очень красивой девушкой, – говорит одноклассница погибшей Нина Мордовцева. – Веселая, жизнерадостная. Она была отличной подругой. Как жаль, что ее жизнь оказалось такой короткой. Карину мы любили, любим и всегда будем любить...

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Вот те на
26 НОЯ 10:13 #2
Вот те на
Там еще и цыгане своих лошадей моют и сами моются в колодце с ними не пробовали бороться?
-4
Феофан
26 НОЯ 10:06 #1
Феофан
Они что с пеной моют)? а то что они из луж трут свои машины)))в какой лес это все попадает, в колодцы....вам нужно на лечение к врачу!)