Пятница, 7 май 2021, 18:21

На Брянщине увеличат прожиточный минимум пенсионеров

2939
На Брянщине увеличат прожиточный минимум пенсионеров
С 2020 года он составит 9120 рублей

Такое решение приняли депутаты Брянской областной Думы, заседание которой проходит сегодня, 24 октября в Брянске. По результатам голосования, величина прожиточного минимума пенсионера в Брянской области на 2020 год составит 9120 рублей.

По основными показателями прогноза социально-экономического развития Российской Федерации до 2024 года, ожидаемая величина прожиточного минимума пенсионера в целом по Российской Федерации в 2020 году составит 9311 рублей. Напомним, в I и II кварталах 2019 года в Брянской области она составляла 8700 рублей и 9058 рублей соответственно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
25 ОКТ 07:22 #8
вот чего достойны рабы 140 пригоршней
4
Интересно
24 ОКТ 17:03 #7
Интересно
Пых
величина прожиточного минимума пенсионера в Брянской области на 2020 год составит 9120 рублей.Блин. Честно - дайте мне 9 в месяц - и я не буду махаться на работе за 12 500.Злят эти несчастные, сидящие дома.

А кто Вам сказал, что пенсионеры будут получать эти 9120 руб. в с
виде приятного бонуса. Это уже включено в пенсию, за которую они "махались" лет по 35-40.
2
Маша
24 ОКТ 13:16 #6
Маша
Интересно посмотреть на вас,когда уйдете на пенсию и будете получать гроши,зачем вам зарплата в 9000р,есть работа в Мираторге ,в Курином царстве,где будете получать больше 12000р.,только там надо вкалывать
19
Р.А.Бинович
24 ОКТ 13:03 #5
Р.А.Бинович
Судя по индексации зарплаты, самые неимущие в области - это наши депутаты и чиновники околовластных структур. Но на 9311 руб. в месяц они жить не хотят.
2
Нина
24 ОКТ 12:19 #4
Нина
Пых, а они не так работали? Они похлеще вас работали, поднимая страну после войны. Попейте валерьяночки, чтобы нервы не спортились.
2
Пых
24 ОКТ 12:15 #3
Пых
уязвимых ???
Бл... Это кто ещё уязвимый! Льгота на льготе у них. Скидки.
А мне ещё 5 лет горбатится теперь (видно без успешного финиша) чтобы вроде как им накинуть. Спасибо партии родной.
-13
Нина
24 ОКТ 12:10 #2
Нина
Первыми в повестке заседания стали вопросы защиты уязвимых категорий граждан: пенсионеров и малоимущих. Увеличение прожиточного минимума влияет на рост пенсий и прочих выплат.
-6
Пых
24 ОКТ 12:08 #1
Пых
величина прожиточного минимума пенсионера в Брянской области на 2020 год составит 9120 рублей.
Блин. Честно - дайте мне 9 в месяц - и я не буду махаться на работе за 12 500.
Злят эти несчастные, сидящие дома.