Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:18

В Брянске начали строительство дороги по улице Советской

Общество

9395
В Брянске начали строительство дороги по улице Советской
Стоимость работ составит 388 миллионов рублей

В Брянске приступили к строительству новой магистрали на улице Советской. Эта дорога позволит существенно разгрузить движение в Советском районе.

Проект включает две кольцевые развязки, которые снимут нагрузку с улиц Авиационной, Крахмалёва и Костычева. Магистраль соединит Советский район с микрорайоном «Деснянский».

Сейчас на объекте идут подготовительные работы. Специалисты снимают растительный слой, переносят коммуникации и подготавливают устройство ливневой канализации.

Стоимость работ составит 388 миллионов рублей. До конца 2021 года объект будет полностью готов к эксплуатации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
artikk
25 ОКТ 15:23 #28
artikk
Переезд в бежице задолбал конкретно. Где обещанный путепровод 2 года назад? Закрывают проезд авто за 5-7 минут до поезда (зачем????) . БТ поднимите эту тему пожалуйста.
3
Горожанин
25 ОКТ 10:33 #27
Горожанин
Товарищ журналист! А не уточните, в каком месте новая дорога длинною 2,25км может соединить улицу Советскую в Советском районе с микрорайоном "Деснянский", расположенным в Бежицком районе, если даже по прямой расстояние между крайними точками этих объектов составляет 5км. Вы хотя бы не позорили свою профессию такими ляпами! Вроде все с высшим образованием. Начало статьи логичное, а завершение вообще не в тему! Данная дорога к окрестностям ТРЦ "Аэропарк" вообще-то ведётся.
3
Домохозяйка
25 ОКТ 10:32 #26
Домохозяйка
Какой смысл что-то объяснять нашим жителям, когда они слушать совершенно не хотят. Судя по многим комментариям, никто ни разу не сталкивался с ведением хоть минимального семейного бюджета. Все живут по принципу: хочу сегодня пиво - куплю пиво! Это допустимо только если живешь один и для себя, но как только появляется малейшая ответственность, тот же ребенок, уже пересматриваешь. Уже хочу купить пива, но нужно купить ботинки мелкому. Примерно также и бюджет организации, и области ведется. Власти может только и хотят, что строить дороги всякие разные. Но нельзя кинуть все на одно направление. Ну хоть немного шире подумайте...
2
25 ОКТ 07:13 #25
Фея
А где находится Деснянский микрорайон?
Наверное ,когда дорогу построят, тогда и узнаем.
1
Бр
25 ОКТ 00:13 #24
Бр
Фея
А где находится Деснянский микрорайон?
Флотская
0
Бр
25 ОКТ 00:10 #23
Бр
Черемша
На упомянутых улицах перестанут образовываться бесконечные пробки? очень будет хорошо, население оценит.
Оценим безразличие к себе. Кольцо на обл. Гаи не нужно.
0
Мария,13
24 ОКТ 22:47 #22
Мария,13
Да ладно, не пыхтите. Пусть хоть в одном месте пробки разрулят. Пока деньги есть и погода терпимая.
Видела построенную часть. Впечатлилась: выглядит почти как на том красивом ролике. В ВК выложили снимок с "Двух капитанов"
0
Вурдалак
24 ОКТ 22:41 #21
Вурдалак
василий 32, дорогу-дублер будут строить со следующего года скорее всего. Уже неоднократно писали, что там пересмотрели первоначальный проект, включили дамбы и мосты. Вот где будет самый масштабный проект области.
-2
Игорь Комаров
24 ОКТ 22:07 #20
Игорь Комаров
Надо было сегодня самому посмотреть, все равно там проезжал. Так бы отписался, что там и как, но правде несколько тракторов оттуда проезжали мимо.
6
Я супер стар
24 ОКТ 22:05 #19
Я супер стар
ой, я помню то время, когда не было продления Крахмалева, Советская заканчивалась на повороте к остановке Славянский микрорайон. Там, где сейчас дорога к Кургану, стояли блоки бетонные, за ними пешеходная зона и чисто поле.
1
R
24 ОКТ 21:58 #18
R
В Киеве.
Захар
А где этот деснянский кто нибудь знает???
7
Захар
24 ОКТ 21:49 #17
Захар
А где этот деснянский кто нибудь знает???
-10
Черемша
24 ОКТ 19:19 #16
Черемша
На упомянутых улицах перестанут образовываться бесконечные пробки? очень будет хорошо, население оценит.
-7
Крош
24 ОКТ 19:17 #15
Крош
Никитич, раз уже работы начались, значит точно проекту быть.
-7
Никитич
24 ОКТ 19:16 #14
Никитич
Разгружать другие дороги - решение грамотное, да и проект уже давненько собирались реализовать. Ждем улучшений.