Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 14:00

В Дятьковской районной больнице заменят старые лифты

Общество

789 В Дятьковской районной больнице заменят старые лифты
Медучреждение участвует в национальном проекте «Здравоохранение»

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» Дятьковской районной больнице имени Понизова были выделены денежные средства на замену лифтов в хирургическом корпусе. Как сообщили 24 октября в лечебной учреждении, старое оборудование сильно износилось. 

В данный момент в учреждении здравоохранения приступили к демонтажу с последующей установкой двух пассажирских лифтов. Лифты на объект привезут после успешного проведения торгов и определения подрядной организации. Срок их ввода в эксплуатацию – 4 декабря.

Через 10 дней в больницу будет поставлен грузовой лифт, который планируется установить до 15 декабря. Благодаря торгам, удалось сэкономить крупную сумму денег. Ее потратят на замену оконных блоков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Явкернешникуц
24 ОКТ 21:56 #8
Явкернешникуц
Как-то странно прямо слышать,что есть деньги на ремонт. А то уж аж взгрустнулось, что главврач уже все средства позаимствовала для раскрутки своей гемотестовской лаборатории.
-2
Зарянка
24 ОКТ 20:09 #7
Зарянка
Никитич, не скажите - не все почему-то связывают временные неудобства и последующий комфорт.
-1
Никитич
24 ОКТ 20:09 #6
Никитич
Груша
Главное, чтобы пациенты с пониманием и терпением отнеслись к этому ремонту. А то недавно жаловались на подобный в поликлинике в Брянске.

да ладно, все понимают, как это важно и нужно...
-1
Груша
24 ОКТ 19:40 #5
Груша
Главное, чтобы пациенты с пониманием и терпением отнеслись к этому ремонту. А то недавно жаловались на подобный в поликлинике в Брянске.
-3
Нерпа
24 ОКТ 19:37 #4
Нерпа
Очень нужная и важная инициатива. Лифтовое оборудование во многих больницах ремонтировалась в рамках текущего ремонта. Детали за столько лет износились, лифт может подвергать больных опасности. Его замена - самое верное решение, которое можно было принять.
-3
Барышня-крестьянка
24 ОКТ 19:35 #3
Барышня-крестьянка
проект "Здравоохранение" дает возможность модернизировать больницы Брянщины.
-2
Зарянка
24 ОКТ 19:34 #2
Зарянка
В больнице без качественных, исправных лифтов - тяжело, много же людей, которых важно транспортировать в лежачем положении. Нужно сказать, что сроки ремонта впечатляют - быстро (надеемся, они будут соблюдаться на каждом этапе).
-3
Крош
24 ОКТ 19:32 #1
Крош
Медицинским учреждением области уделяется повышенное внимание. Ремонтируются кровли, лифты, окна меняются.