Четверг, 19 май 2022, 20:50

Брянский боец Минаков готов выйти на бой с Аялой в декабре

1463
Брянский боец Минаков готов выйти на бой с Аялой в декабре
Виталий пока не знает, почему ему не выдали визу в США

Мы уже рассказывали, что 26 октября брянский богатырь Виталий Минаков не сразится с американцем Хэви Аялой. Бой должен был состояться в Анкасвилле (штат Коннектикут), однако спортсмену не одобрили визу в Америку. 

По словам Виталия, сейчас документы направили на перерассмотрение. Но даже если визу дадут, он уже не успеет быть на месте.

- Причину не знаю. За 10 лет, сколько я выступаю в США, такое впервые. У них объективно нет причин не давать мне визу. Менеджер сказал мне, что я уже снят с события, боя не будет, - констатирует наш земляк.

Перенесут ли бой в другую страну — зависит от политики Bellator. Как говорит Минаков, обычно так не делают.

- Может быть, в декабре мы могли бы подраться, но это зависит не от меня. У меня есть менеджеры, которые занимаются этими вопросами, - резюмирует боец.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
.
25 ОКТ 08:41 #3
.
михоил
а неплохой ведь был спортсмен
да, частенько лупил обрюзгших жирдяев. Получалось досрочно. До высокого, мускулистого афроамериканского француза.
0
михоил
24 ОКТ 23:49 #2
михоил
а неплохой ведь был спортсмен
1
Вася
24 ОКТ 23:48 #1
Вася
Да кто ему визу теперь даст? Теперь он депутат - кушай ответственность за действия власти.