Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 03:52

Смертельный прием: брянский полицейский убил клиента кафе "Юбилейное"

Общество

3411
Сотрудник линейного отдела полиции применил в отношении 30-летнего оппонента бросок, с силой свалив на кафельный пол

31-летний полицейский патрульно-постовой службы Брянского линейного отдела на транспорте задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. О громком инциденте сообщает сегодня пресс-служба СК по Брянской области.

По версии следствия, ночью 31 мая 2014 года подозреваемый находился в кафе «Юбилейное» на проспекте Московском города Брянска. В ходе ссоры с 30-летним посетителем заведения мужчина применил в отношении оппонента бросок, с силой свалив его на кафельный пол.

В результате потерпевший получил не совместимую с жизнью закрытую черепно-мозговую травму. В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Стоит отметить, что расположенное в Фокинском районе Брянска кафе уже давно пользуется дурной славой. Различные конфликты, порой перерастающие в потасовки, там происходят регулярно.

К примеру, именно в "Юбилейном" начался инцидент с участием полицейского Галко, которого недавно осудили за избиение пьяного посетителя.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Хирург
15 ИЮЛЬ 11:09 #12
Хирург
дохтур
А причем здесь городское УМВД??? Линейка напрямую подчиняется Москве!!!
Кафе в черте города,там систематические чп,а Москва хоть и мегаполис,но порядок прежде всего в части профилактики подобных происшествий наводить городским.
4
Владимир л
15 ИЮЛЬ 10:45 #11
Владимир л
дохтур
А причем здесь городское УМВД??? Линейка напрямую подчиняется Москве!!!
зачем говорить,что полицейский,зачем раграничивать подчиненность,здесь просто произошли обстоятельства,т.е. факт толкания потерпевшего и неудачное падение, нельзя осуждать того или иного, если на этом месте может быть любой из нас......
:sad:
4
дохтур
14 ИЮЛЬ 13:42 #10
дохтур
А причем здесь городское УМВД??? Линейка напрямую подчиняется Москве!!!
1
ПАВЕЛ
10 ИЮЛЬ 21:56 #9
ПАВЕЛ
Т.е. притон закрыть нудно а мусора нет?
4
смайл
10 ИЮЛЬ 20:36 #8
смайл
В "Юбилейном" постоянно менты тусуются!
3
Сол
10 ИЮЛЬ 19:34 #7
Сол
[quote name="витязь"]Что то неправдоподобная статисика залётов УВД в последнее,время создаётся впечатлении,что их намеренно создают!
Вопрос как,может психотропный препараты добавляют в воду или еду?[/quote. Упрямая вещь эти цифры статистики,вопрос только доколе терпеть эти залеты.Впечатление создается в неприкасаемости руководителей в ответе за подчиненных,которых сами и аттестовали в полицию,с такими и работают.
2
Конь
10 ИЮЛЬ 19:11 #6
Конь
Разгул преступности одним словом
2
витязь
10 ИЮЛЬ 18:23 #5
витязь
Что то неправдоподобная статисика залётов УВД в последнее,время создаётся впечатлении,что их намеренно создают!
Вопрос как,может психотропный препараты добавляют в воду или еду?
2
Мнение
10 ИЮЛЬ 13:30 #4
Мнение
Житель
Закрыть его надо было ещё в 1998 году. Ещё с того времени там постоянные драки и поножовщина. Видать кто то из органов греется там :)
Глас вопиющего в пустыне.Почитайте итоги городских на сайте областного ведомства.Среди приглашенных нет членов общественного совета,о работе по обращениям граждан ни слова,видать поважнее приоритеты имеются.
5
Житель
10 ИЮЛЬ 11:59 #3
Житель
Закрыть его надо было ещё в 1998 году. Ещё с того времени там постоянные драки и поножовщина. Видать кто то из органов греется там :)
4
win_chin
10 ИЮЛЬ 10:20 #2
win_chin
местный житель
Закрыть этот притон!
Всё верно, уважаю!!!
9
местный житель
10 ИЮЛЬ 09:50 #1
местный житель
Закрыть этот притон!