Среда, 12 май 2021, 21:12

Нападение на женщину бродячих собак сняли на видео в Брянске

11305
Нападение на женщину бродячих собак сняли на видео в Брянске
Агрессивных животных заметили возле магазина Европа

Жителям Брянска продолжают доставлять проблемы стаи агрессивных бродячих собак. Очередное нападение животных на женщину сняли на видео, которое разместили в соцсети сегодня, 25 октября. 

Место действия - Володарский район областного центра возле магазина Европа. Процитируем автора видео:

- Сегодня свора собак чуть не покусала женщину. Женщина их точно не трогала

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталия
26 ОКТ 01:09 #27
Наталия
https://m.lenta.ru/news/2019/10/25/devochki/ Вот что надо обсуждать, а не собак бездомных. Если бы некоторые люди не были мразями, не было б такого воспитания, и собак с кошками на улицах соответственно не было б. В Брянске численность населения 400 тысяч человек, бездомных животных 20 тысяч. Проблема не в приютах, проблема в людях.
1
Андрей
25 ОКТ 18:13 #26
Андрей
Всем пофиг, пишите дальше жалобы в спортлото)
Сейчас еще зоозащитники вылезут и бабки- кормилицы.
-2
Vox populi
25 ОКТ 18:12 #25
Vox populi
Татьяна
В Володарском районе нет магазина Европа.

Да ну?
-3
Татьяна
25 ОКТ 12:34 #24
Татьяна
В Володарском районе нет магазина Европа.
5
я
25 ОКТ 12:21 #23
я
В Брянске функции отлова бродячих собак переданы МУП "Дорожное управление". Каждый год, судя по новостям, на отлов выделяются миллионы рублей. Однако стаи живут на улицах и никто их не ловит! Проверить данную статью расходов, как все понимают, просто нереально, зафиксировать количество чипированнных собак тоже нельзя, в отчетность можно писать что угодно. По факту на отлове работают два алкоголика, которые приезжают и не могут этих собак поймать или хватают какую-нибудь спящую больную собаку. Ловить собак просто некому, а деньги бюджетные - есть.
3
Евгения
25 ОКТ 12:18 #22
Евгения
Вам самим не смешно такие статьи выпускать? Уважающее себя издание такой материал не выпустит. За что вам вообще платят деньги.
8
Яэто
25 ОКТ 12:06 #21
Яэто
Виктория
И второй вопрос: если работают честно, но кто же эти скоты, которые собак выбрасывают на улицу (а откуда тогда ещё на улицах собаки)?
Люди. Обычные люди. Ваши соседи. Моя соседка, которая сказала, что стерилизовать никого не будет - кошка перестанет ловить мышей, а собака гавкать. Ткнула носом в своего стерильного КОТА, который переловил всё в округе в радиусе 0,5 км и уже на людей заглядывается. Не помогло. Стерилизовать не будет. Будет делать вид, что она и не рожает совсем... Только в мусорном баке в соседнем дворе с завидной постоянностью находятся пакеты с однодневными котятами или щенками. А ещё могут дорастить месяцев до 2 и выбросить в людное место - авось заберут, мы же не убийцы. А домашней кошке любого возраста на улице и дня не продержаться. Люди, вы звери!
1
Советская мама
25 ОКТ 12:03 #20
Советская мама
Очень бы хотелось, чтобы власти города прогулялись на конечную 65 маршрутки, ул. Чичерина и увидели стаю собак, которая там живёт и желательно , чтобы прошлись пешком в сторону Козелкино, где по дороге рыщет стая примерно из 10 диких собак, которая передавала в округе все живое. Думаю ощущения останутся непередаваемые.
6
Марк
25 ОКТ 10:38 #19
Марк
Где там нападение??? Пробежала собачка, повиляла хвостом, что говорит о её дружелюбном настрое, и отправилась по своим делам. Новость раздута из ничего. Позор!
6
Я потерялся. Брянск
25 ОКТ 09:52 #18
Я потерялся. Брянск
Выкинутых не так много. Много потерянных. Давно надо было наладить регистрациию и чипирование. И пропагандировать прикрепление адресников к домашним животным. Помогая разыскать хозянвам потеряшек можно также уменьшить число бездомышей.
Но основная масса,все таки,родившиеся на улице. Активнее заниматься стерилизацией
12
Виктория
25 ОКТ 09:32 #17
Виктория
Каждый год выделяются деньги на стерелизацию. Уже много лет. За это время можно уже всех людей стерелизовать, не то что псов. Собак за годы работы программы стерилизации просто уже не должно быть на улицах. И вот вопрос: а работают ли те, кто должен? И второй вопрос: если работают честно, но кто же эти скоты, которые собак выбрасывают на улицу (а откуда тогда ещё на улицах собаки)?
12
Мария,13
25 ОКТ 09:28 #16
Мария,13
Беспроигрышная тема. После нее только Коломейцев с Черновым. И примкнувший к ним Валуев.
-6
грущик
25 ОКТ 09:15 #15
грущик
.
Не жлобись выходя из европы. Купи песику косточку. И портки будут целы и песик сыт и добр. Конечно, идет себе куркулиха володарская пропахшая краковской, тут кто хошь с голодухи по нет ей прикид.
про куркулиху убил!
-9
.
25 ОКТ 08:43 #14
.
Антон
В Советские времена их отлавливали и отстреливали.И проблем никаких небыло.А добренькие , которые песни в защиту поют, пусть домой их себе берут.Нужно отлавливать и уничтожать.Всем будет лучше.Не город а стая бродячих собак.
фашист!
35
Антон
25 ОКТ 08:39 #13
Антон
В Советские времена их отлавливали и отстреливали.И проблем никаких небыло.А добренькие , которые песни в защиту поют, пусть домой их себе берут.Нужно отлавливать и уничтожать.Всем будет лучше.Не город а стая бродячих собак.