Среда, 19 май 2021, 00:27

В Новозыбкове завершается реконструкция «Ангела мира»

864
В Новозыбкове завершается реконструкция «Ангела мира»
В настоящее время идут работы по озеленению территории

В рамках программы инициативного бюджетирования в Новозыбкове благоустраивают территорию архитектурно-памятного комплекса «Добрый Ангел мира». На эти цели выделено 2,5 миллиона рублей.

Уже проведена реставрация скульптуры «Ангел мира». Фигуру очистили пескоструйным аппаратом и произвели патинирование. На территории уложена тротуарная плитка, высажены почвопокровные розы у памятного камня, несколько видов можжевельника. Остальная часть комплекса будет засеяна газонной травой.

Напомним, проект инициативного бюджетирования действует в регионе по инициативе губернатора Александра Богомаза. В текущем году на его реализацию из бюджета области выделили 100 миллионов рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Нина
25 ОКТ 19:05 #5
Нина
Инициативное бюджетирование -прекрасная возможность благоустроить больше территорий, включить туда не только прогулочные зоны, но и дворы, мемориалы, оборудовать спортивные комплексы для всех возрастов.
0
Анна Николаевна
25 ОКТ 19:04 #4
Анна Николаевна
Даже сейчас сквер выглядит тихим и уютным. Весной и летом здесь будет наверное очень красиво. Отличное место получается для вечерних прогулок!
0
Никитич
25 ОКТ 17:32 #3
Никитич
и вновь инициативное бюджетирование. Жители решили благоустроить сквер. проект, интересно, сами делали? В любом случае - молодцы и с чувством выполненного долга будут гулять в обновленном сквере.
0
Лёха
25 ОКТ 17:30 #2
Лёха
на фото приличный такой сквер, а вот зелени не хватает. можжевельник же вечнозеленый? а летом будут розы цвести - пойдет.
0
Карина
25 ОКТ 17:30 #1
Карина
Такой величественный и необычный памятник конечно необходимо было привести к достойному виду.