Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 15:17

Шансы брянского губернатора Богомаза на второй срок оценил эксперт

Общество

2614
Шансы брянского губернатора Богомаза на второй срок оценил эксперт
И выразил уверенность, что его поддерживают в Москве

Шансы губернатора Брянской области Александра Богомаза на переизбрание оценил авторитетный политолог, шеф-редактор сайта «Кремль.орг» Павел Данилин. Он заявил, что из всех губернаторов, возглавивших региональные отделения партии «Единая Россия», именно глава Брянщины «получает жирный плюсик».

- Это было ясно еще после того, как Брянск завоевал право проведения в следующем году крупнейших мероприятий в аграрке, но теперь и вовсе вероятность того, что Александра Васильевича не поддержат на второй срок, стремится к нулю, - цитируют эксперта телеграм-каналы.

Напомними, что вчера, 24 октября, Александр Богомаз принял участие во встрече с председателем Правительства России Дмитрием Медведевым. На встречу были приглашены наиболее авторитетные руководители субъектов РФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
26 ОКТ 07:02 #12
"..— Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать.
Это – гигант мысли, отец Брянской демократии. (с)..."
-8
Можнояпервый?
25 ОКТ 20:30 #11
Можнояпервый?
Ну конечно! Всем нужно дать возможность возглавить регион! Возрастные ограничения все-таки будут? или прямо всем-всем? Политический опыт, опыт управления не нужны - им нужно дать возможность возглавить регион.
-7
Иван Сергеевич
25 ОКТ 20:25 #10
Иван Сергеевич
Есть всё-таки и молодое повеление 80 им нужно дать возможность возглавить регион.
0
Эмилия
25 ОКТ 20:08 #9
Эмилия
Единственная дорога была человеческая: от Самолета до Мичуринского. Вот там любили мы ездить, в остальном, даже пешком проще было дойти.
Лёня
Валя Зьмин, тогда была примета: если начали ремонтировать дороги, значит, приедет высшее руководство. смех смехом, а именно так и было.
6
Лёня
25 ОКТ 20:06 #8
Лёня
Валя Зьмин, тогда была примета: если начали ремонтировать дороги, значит, приедет высшее руководство. смех смехом, а именно так и было.
-16
Валя Зьмин
25 ОКТ 20:03 #7
Валя Зьмин
Действвительно регион приобразился, не точто предыдущий, при котором в асфальт закатывали гов..о и которому нельзя было доверить даже табачный ларек.
13
Андрей
25 ОКТ 18:51 #6
Андрей
А второй эксперт что сказал? Почему не пишете? Что за избирательность? Где плюрализм мнений?
-7
Анна Николаевна
25 ОКТ 18:47 #5
Анна Николаевна
Даже эксперты отмечают, что Брянск заслуженно получил право провести 2 крупнейших для страны мероприятия!
-11
Элла
25 ОКТ 18:41 #4
Элла
Благодаря эффективной политике, экономическому развитию и решению социальных проблем на нашу область стали смотреть по-другому. Нам доверяют реализацию 10 нацпроектов из 12. В область с каждым годом все больше инвестиций вкладывают: в прошлом году подписали соглашений на 8,5 миллиардов, в этом - на 17 - в 2 раза больше.
18
И вот
25 ОКТ 18:41 #3
И вот
Если будет в регионе достаточно рабочих мест с достойной зароботной платой, что б никуда ехать не приходилось. Вот тогда посмотрим! А пока находясь по месту работы приходится смотреть как развиваются другие регионы!
-7
zloy
25 ОКТ 18:17 #2
zloy
налог на автомобили пусть снизит, тогда точно се поддержат
-14
Куница
25 ОКТ 17:35 #1
Куница
Да, шансы высоки, потому что регион именно под этим руководством развивается так, как никто не ожидал.