Понедельник, 10 май 2021, 08:13

Жительницу Брянска возмутили фокусы с ценами в «Магните»

17327
Жительницу Брянска возмутили фокусы с ценами в «Магните»
Женщина отстояла право на креветки по 270 рублей

В Брянске пожаловались на ценовую политику магазина «Магнит». Жалоба опубликована в интернете вчера, 24 октября. 

- Больше я в Магнит ни ногой. Опять поругалась и всё настроение насмарку. Стоит цена 269,90. Пробивают почти на 80 р. больше. Цену я отстояла, креветки купила. Но как же противно! - возмущается Ирина. 

В комментариях отметили, что тоже сталкивались с пободным. Причем не только в Магните. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Бывший покупатель
21 НОЯ 15:50 #17
Бывший покупатель
А в Ленте вам ещё не так настроение испортят и даже не извиняться! Там это происходит постоянно!!!
4
Марина
29 ОКТ 21:57 #16
Марина
Запустили этих жуликов в город. Направо и налево намахивают с ценами. Не успевают они, видите ли!
Не можете работать, уходите из города
2
Покупатель
29 ОКТ 21:50 #15
Покупатель
Андрей
Слишком большая нагрузка на низкооплачиваемый низкоквалифицированный персонал. Под тысячу ценников в день расставь, тележек кучу по 500кг разгрузи и, одновременно, каждая трында орет, что кассир нужен персонально ей - все за 11 тыс в месяц. Вот и проблемы и недоштат вечный. Выдумали заговор тут..
А ещё за смену выкури пачку сигарет,выпей пару банок пива и обсуди последние сплетни!
3
РАкета 72года
29 ОКТ 21:15 #14
РАкета 72года
Андрей
Слишком большая нагрузка на низкооплачиваемый низкоквалифицированный персонал. Под тысячу ценников в день расставь, тележек кучу по 500кг разгрузи и, одновременно, каждая трында орет, что кассир нужен персонально ей - все за 11 тыс в месяц.

а причем тут покупатели? по вопросу з.п. это к работо дателю, ему надо мозг полоскать. а не на покупателях свои проблемы с загрузкой решать..
3
РАкета 72года
29 ОКТ 20:58 #13
РАкета 72года
Это в Гипер Магните новый специалист по ценообразованию появился,
у него арифметика простая:
Бемер позавчерашнюю цену, умножаем на 2,5 минусуем 40% пишем СУПЕР скидка и ждем пока народ клюнет! Не раз в прошлом году и в 2019м наблюдал подобную картину в "впариванием " псевдо акций и скидок!
к тому же качество многих овощей/фруктов достойно разве что помойки!!!!
5
rtpk
29 ОКТ 11:43 #12
rtpk
Какое руководство филиала, такая и работа в магазинах...
-19
василий 32
27 ОКТ 21:18 #11
василий 32
Магнит - "народный магазин", кормит половину города, и хватит на него наезжать !
28
7В
26 ОКТ 19:15 #10
В Магните и в Пятаке такое постоянно
2
Таня
26 ОКТ 15:00 #9
Таня
Бабушко
василий 32...если "Магнит" отстой, то чего туда прётесь !? Шуруйте на рынок, халявщики. так нормальных магазинов уже не осталось Эта прорва все помещения заняла Ох и жулье в Магните!Нет мне дела до их трудностей, я не обязана их оплачивать за счет своей пенсии!!![/quote]
Бабушко
василий 32...если "Магнит" отстой, то чего туда прётесь !? Шуруйте на рынок, халявщики. так нормальных магазинов уже не осталось Эта прорва все помещения заняла Ох и жулье в Магните!Нет мне дела до их трудностей, я не обязана их оплачивать за счет своей пенсии!!!
Знали бы покупатели,что в магнитах персонал урезан настолько,что в магазинах остаётся по3-4человека.А цены меняются по два раза в день.Простотнекому работать.Зная эту систему никогда не спорю.Персонал[quote name="Бабушко"]василий 32...если "Магнит" отстой, то чего туда прётесь !? Шуруйте на рынок, халявщики. так нормальных магазинов уже не осталось Эта прорва все помещения заняла Ох и жулье в Магните!Нет мне дела до их трудностей, я не обязана их оплачивать за счет своей пенсии!!!
жаль, издевательство.
15
ВИКТОР
26 ОКТ 13:27 #8
ВИКТОР
ПО УЛ КОТОВСКОГО 5 В МАГНИТЕ ТАКАЯ ЖЕ ЧЕХОРДА С ЦЕНАМИ ГРЕЧКА СТОИЛА 24РУБ 90 КОП С УТРА ВЕЧЕРОМ СТАЛА 27 ПРОДАЮТ ОВОЩИ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОРЧЕННЫМИ
25
Бабушко
25 ОКТ 21:30 #7
Бабушко
василий 32
...если "Магнит" отстой, то чего туда прётесь !? Шуруйте на рынок, халявщики.
так нормальных магазинов уже не осталось
Эта прорва все помещения заняла Ох и жулье в Магните!
Нет мне дела до их трудностей, я не обязана их оплачивать за счет своей пенсии!!!
-23
василий 32
25 ОКТ 18:28 #6
василий 32
...если "Магнит" отстой, то чего туда прётесь !? Шуруйте на рынок, халявщики.
-20
25 ОКТ 18:09 #5
это просто дискредитация магнита, как прошлое.. магнит если что, это уже Х5, тоже что и пятерочка, дикси.. из этой оперы
12
Андрей
25 ОКТ 18:02 #4
Андрей
Слишком большая нагрузка на низкооплачиваемый низкоквалифицированный персонал. Под тысячу ценников в день расставь, тележек кучу по 500кг разгрузи и, одновременно, каждая трында орет, что кассир нужен персонально ей - все за 11 тыс в месяц. Вот и проблемы и недоштат вечный. Выдумали заговор тут..
-54
Дана
25 ОКТ 17:23 #3
Дана
Креветки тебе глотки застрянут,или поработай в магнит