Суббота, 15 май 2021, 15:06

В Брянской области арестованы два адепта «Свидетелей Иеговы»

6914
В Брянской области арестованы два адепта «Свидетелей Иеговы»
Им грозит до 6 лет лишения свободы

В городе Новозыбков Брянской области задержали двоих участников запрещенной на территории Российской Федерации религиозной организации «Свидетели Иеговы». Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, они на протяжении нескольких лет занимались вовлечением в группировку новых членов.

Сотрудники полиции изъяли у подозреваемых (мужчинам 41 год и 48 лет) предметы и документы, как говорится в сообщении, имеющие значение для уголовного дела. Арестованным грозит до 6 лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
КОЛЯ
26 ОКТ 15:41 #13
КОЛЯ
так врагов немедленно расстрелять о то превратяТь БРЯНСК в гадюшник
8
Евгений!
26 ОКТ 14:59 #12
Евгений!
Адепты от "Единой России"-это пострашней! И главное все на свободе!
4
26 ОКТ 09:47 #11
а свидетелей выплаченной ипотеки 20-летней, и ОТДАННОЙ квартиры еще не вяжут?)) во где секта.. и верят и берут))
-1
ветер
26 ОКТ 00:09 #10
ветер
Свидетели)))
4
....
25 ОКТ 23:54 #9
....
Адепты РПЦ видимо забыли 20-е годы прошлого века. Блд, как вообще можно кого-то судить за неправильное толкование сказки? И кто решил, какое из них правильнее?
1
Иван Сергеевич
25 ОКТ 22:55 #8
Иван Сергеевич
ЕСПЧ признанно было уже не законным аресты таких адептов.
-8
Квазимодо
25 ОКТ 22:30 #7
Квазимодо
Неуж то Коломейцева все таки поймали?)))
-3
.,
25 ОКТ 20:59 #6
.,
Свидетели-натуралы? До 6 лет? Да ну жили впроголодь, хаты не себе отжимали и на допросах будут все время проповедовать. Встречал. Ходют смотрят слабину ищут
4
Неужели
25 ОКТ 19:51 #5
Неужели
Атеист
Тоr, говорят, что имущество обманным путем на себя переписывают...

не, то - рейдеры
-3
Атеист
25 ОКТ 19:11 #4
Атеист
Тоr, говорят, что имущество обманным путем на себя переписывают. Но я очень люблю с ними общаться, такие прикольные, сыпятся на каждом вопросе, в книжку пальцем тыкают. Жаль, давно не приходили.
2
Тоr
25 ОКТ 18:58 #3
Тоr
Интересно, что же за угрозу они представляют, очень интересно.
0
dong
25 ОКТ 18:57 #2
dong
Такие же обосновались в Унечском районе д. Водвинка.
-6
С.К.Возняк
25 ОКТ 18:52 #1
С.К.Возняк
Вы откуда такие безграмотные ? Всегда секта называлась "Свидетели Иегова". Неужели грамотные люди писать бред не идут ?