Понедельник, 17 май 2021, 16:15

Лидер молодогвардейцев поздравил губернатора Брянщины с назначением руководителем реготделения «Единой России»

1059
Лидер молодогвардейцев поздравил губернатора Брянщины с назначением руководителем реготделения «Единой России»
Никита Концевой отметил, что вместе Александром Богомазом молодежь добьется новых побед

Руководитель Брянского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Никита Концевой поздравил губернатора Александра Богомаза с назначением на должность исполняющего полномочия секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия». Он отметил, что вступление главы региона в ряды «Единой России», безусловно, укрепит лидирующие позиции партии на Брянщине.

«Александр Васильевич идёт в ногу со временем, проводя активную работу с брянской молодёжью. Он открыто и честно общается с молодыми людьми: поддерживает любые начинания и социально-значимые проекты», - сообщил Никита Концевой.

Лидер молодогвардейцев подчеркнул, что на прошедших масштабных выборах 8 сентября Брянская область стала одной из лучших в стране по количеству молодых кандидатов, выдвинутых «Единой Россией» в депутаты всех уровней власти. По явке молодёжи на избирательные участки, наш регион стал первым в Центральном федеральном округе.

«Таких показателей мы бы не добились, если бы не плодотворная работа Губернатора с молодёжными организациями и объединениями нашего региона. Уверен, что вместе с Александром Васильевичем как лидером регионального отделения «Единой России», брянская молодёжь, добьется новых побед!», - заявил руководитель Брянского регионального отделения МГЕР.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Товарищ Бонд
26 ОКТ 14:23 #3
Товарищ Бонд
Концевой от какого конца?
-10
Светлана
26 ОКТ 10:33 #2
Светлана
Никита лучший!
-9
Светлана
26 ОКТ 09:48 #1
Светлана
За Концевого!