Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 05:40

Стадион "Локомотив" в Брянске обещают обновить к 1 сентября

Экономика

3391
На ремонт спортивного сооружения в Володарском районе планируется затратить около двух миллионов рублей

На протяжении многих лет стадион «Локомотив» пользуется большой популярностью у жителей местного микрорайона. Молодёжь с удовольствием играет здесь в футбол, спортсмены занимаются беговыми упражнениями, приходят сюда и мамы с маленькими детьми. Однако за время, прошедшее с момента ввода в эксплуатацию, инфраструктура «Локомотива» пришла в упадок. Покрытие беговых дорожек перестало отвечать современным требованиям, трибуны также нуждаются в ремонте.

«Необходимо выполнить благоустройство прилегающей территории. Сам стадион по размерам немного меньше стандартного, в связи с чем следует расширить поле. Будут обновлены четыре легкоатлетические дорожки. В этом микрорайоне проживает двадцать тысяч жителей, вокруг расположены три школы, четыре детских сада. Поэтому обновлённый стадион станет отличным подарком для детей и взрослых», — сказал мэр Брянска Анатолий Кистенёв.

На стадионе обновят освещение, появится современная детская игровая площадка. Обновлённый «Локомотив», на который планируется затратить около 2 млн. рублей, должен открыться к началу учебного года, сообщили в пресс-службе городской администрации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Fox Mulder
20 ИЮЛЬ 16:32 #1
Fox Mulder
А то что вечерами там пьяные компании тусуются, это нормально?
И доступность стадиона не очень радует всех - ведь вход всего один, неужели нельзя открыть второй вход со стороны 25 школы? Он есть, но закрыт на амбарный замок, всё заросло, ворота вросли в землю. Сделайте же стадион доступным и удобным для всех.