Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 00:23

В Брянске без выходных строят новую дорогу на улице Советской

Общество

1794 В Брянске без выходных строят новую дорогу на улице Советской
Её протяжённость составит 2,3 километра

В Брянске строить новую дорогу на улице Советской продолжают и в выходные дни. Асфальт уложат на территории старого аэропорта с выходом на улицу Объездную, сообщают в пресс-службе городской администрации.

Протяжённость дороги составит 2,3 километра. Сегодня, 26 октября, строители начали выборку грунта со стороны улицы Советской. Такая же работа проводится со стороны улицы Объездной, где приступили к формированию насыпи земполотна.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Иван Пакля
28 ОКТ 02:07 #9
Иван Пакля
А когда Литейную закончат?

Уже разметкой двойной сплошной зарисовали въезды во дворы возле Северной и Дружбы. Это пьяный работник был или так задумано?
-3
Потребитель
27 ОКТ 15:45 #8
Потребитель
раптор
А где дорога из фокинского района в володарский? Все денежки тю-тю...Обещали в этом году начать строить. Короче п-ть, не мешки ворочить.
вы плохо сми читаете. В следующем.
Но сейчас важнее дублера на аэропорту построить.
5
Доброхот
26 ОКТ 20:34 #7
Доброхот
Брянск - властелин колец
2
Бердовский С.Л.
26 ОКТ 20:32 #6
Бердовский С.Л.
Кстати
Окольцованный Брянск! Но зато реально решает проблему заторов автомобилей на светофорах.

Угу, поставив их такое количество по городу, что диву даёшься. Посмотрите на ул. Советскую, через каждые 200-300м светофор, ехать будет весело.
8
26 ОКТ 20:09 #5
А когда Литейную закончат?
-4
Кстати
26 ОКТ 19:14 #4
Кстати
Окольцованный Брянск! Но зато реально решает проблему заторов автомобилей на светофорах.
-15
Елена Трофимовна
26 ОКТ 18:08 #3
Елена Трофимовна
Комменты жесть. Строятся дороги о которых лет 5 назад даже не мечталось.
16
раптор
26 ОКТ 18:00 #2
раптор
А где дорога из фокинского района в володарский? Все денежки тю-тю...
Обещали в этом году начать строить. Короче п-ть, не мешки ворочить.
19
Пышка
26 ОКТ 17:14 #1
Пышка
Мост Золотые Ворота был самым большим висячим мостом в мире с момента открытия в 1937 году и до 1964 года. Общая длина моста — 2737 м, длина основного пролёта — 1280 м, высота опор — 227 м над водой, масса — 894 500 т. Высота проезжей части над поверхностью воды во время прилива составляет 67 м.
Период строительства 1933—1937

4 года !!! Всего четыре, Карл! И это почти век назад !
Зарянка-черемша - как тебе (вам) такой факт ?