Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 февраль 2020, 20:41

Брянец с добрым сердцем исполнил мечту больного шестилетнего мальчика

Общество

23249
Брянец с добрым сердцем исполнил мечту больного шестилетнего мальчика
Он купил для Антона дорогой вертикализатор

О поступке неравнодушного брянца по имени Андрей 27 октября рассказал благотворительный фонд «Ванечка». В фонд пришло письмо от мамы шестилетнего Антона. Она написала, что мальчик родился недоношенным в тяжёлом состоянии. Произошло кровоизлияние в мозг и поражение центральной нервной системы.

После рождения наш малыш провел месяц в реанимации, затем три месяца в отделении недоношенных. Все 6 лет родные занимались его лечением и реабилитацией, но пока безрезультатно. В данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит, не разговаривает, не жуёт, ест только протёртую и жидкую пищу.

- Наш сыночек нуждается в техническом средстве реабилитации – вертикализаторе для детей с ДЦП. Данное средство нам рекомендовано за свои деньги, но у нас такой возможности нет, - говорилось в письме. 

Историю маленького Антона узнал наш земляк Андрей. Он сразу согласился помочь семье. Сотрудники благотворительной организации вместе с мамой и специалистам подобрали техническое средство мальчику и предоставили модель Андрею, который оплатил и передал вертикализатор семье.

Родные мальчика благодарят Андрея за отзывчивость и за то, что помог им исполнить мечту больного ребенка. Как пояснили в фонде, Андрей уже не первый раз помогает тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
дора
29 ОКТ 12:15 #5
дора
вот и спрашивается а где всякие страховые где народные фронты.
7
29 ОКТ 12:08 #4
Андрюха, ты красавец!
10
.. .
27 ОКТ 21:13 #3
.. .
Дорогие земляки и гости, будьте добры друг к другу.
29
многодетная мама
27 ОКТ 18:38 #2
многодетная мама
Никогда не сомневалась, что у нас есть добрые люди с большим сердцем. Спасибо, Андрей! Дай Бог вам здоровья, счастья и благополучия.
41
Маша
27 ОКТ 11:16 #1
Маша
Хорошо,что есть такие люди,которые понимают боль других людей и помогают им.Спасибо ВАМ Андрей,что помогли ребёнку,а Антону крепкого здоровья,все будет хорошо.