Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:17

58 брянских выпускников набрали максимальное количество баллов на ЕГЭ

Общество

2288
В Брянской области подвели предварительные итоги кампании по сдаче единого государственного экзамена

В этом году в сдаче ЕГЭ приняли участие 6348 выпускников текущего года, 329 выпускников прошлых лет, 92 выпускника среднего профессионального образования и 3 человека, которые в прошлом году не получили аттестаты. 

По всем 12 предметам, по которым сдавался ЕГЭ, средний тестовый балл в Брянской области выше общероссийского уровня (например, по русскому языку — на 2,8 балла, по математике — на 5,07 балла, по литературе — на 9,83 балла, по химии — на 5,05 балла и т. д.). 

58 человек набрали максимальное количество баллов: 47 — по русскому языку, 5 — по химии, 5 — по литературе, 1 — по математике. 757 участников ЕГЭ набрали от 90 до 99 баллов. 

В областном департаменте образования отметили беспрецедентные меры контроля, предпринятые Рособрнадзором в этом году при сдаче ЕГЭ. Для наблюдения за проведением экзамена в нашем регионе было аккредитовано 977 общественных наблюдателей, из них 908 представителей муниципалитетов региона и 69 представителей Российской ассоциации студентов по развитию науки и образования (РАСНО). Ход ЕГЭ также контролировали 3 федеральных инспектора. Предпринятые меры контроля показали — на территории Брянской области нарушений порядка проведения ЕГЭ не выявлено. 

Окончательный анализ кампании по сдаче ЕГЭ будет сделан в августе. К этому времени федеральный центр просмотрит все видеозаписи офлайн, которые велись на площадках сдачи ЕГЭ. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
aleks83
11 ИЮЛЬ 03:44 #1
aleks83
есть причины для сомнений , Только вот разглядит ли их нынешняя местная власть при подведении итогов сама?Или , как было раньше, потребуется помощь?