Четверг, 6 май 2021, 10:26

Брянец претендует на звание «Лучший заместитель главного врача»

3051
Брянец претендует на звание «Лучший заместитель главного врача»
Владимир Володин работает замруководителя клинико-диагностического центра

Заместитель главного врача Брянского клинико-диагностического центра Владимир Володин участвует в ежегодном конкурсе «Лучший заместитель главного врача». Основная задача конкурса — выявление и распространение инновационных разработок руководителей и сотрудников медорганизаций, которые направлены на достижение целей и задач в сфере здравоохранения.

Владимир Володин представил на конкурс социальный проект  Брянской области «Здоровье и милосердие».  За период с марта 2011 по июль 2013 года при его непосредственном участии было организовано 22 выезда автопоезда. Медики побывали в 20 районах области. Проведено 24 495 УЗИ щитовидной железы, у 16 670 человек экспресс-методом проведено определение уровня сахара в крови, 19 116 человек осмотрено офтальмологом. И это далеко не все весь перечень обследований, проведенных в рамках данного проекта.

Сейчас Владимир по результатам голосования находится на 11 месте. Для следующего этапа будут отобраны лишь  10 финалистов. Отставание брянца от 10 и 9 места всего лишь  66 и 70 голосов.

Поддержать нашего земляка и увеличить его шансы на победу можно, проголосовав за проект на сайте best-zgv.ru. Продлится голосование до 31 октября.  К открытому  голосованию допускаются все зарегистрированные пользователи этого сайта. Каждый может проголосовать только один раз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
28 ОКТ 00:15 #17
Врач
[quote name="Навуходоносор"]Достойных много, а Брянский (на сегодня) с шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект и занимался размещением, питанием, организацией приема и обследования людей. Кстати, ЗАБЕСПЛАТНО. Смотрите И что же такой спец))один все смог сделать???Те кто работают!!!работают в команде и не присваивают к своим заслугам труд других!!’шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект

Врач такого написать не мог.Ты бот.Дятел колхозный.Такие поезда формируются приказом по ЛПУ. И входят в обязанности диагностического.Обычная командировка.Добровольно-принудительная.
12
Марика
27 ОКТ 23:14 #16
Марика
Диагностический центр - центр по выманиванию последних денег у людей! Врачи все слабее и наглее с каждым годом! Прежде чем туда обращаться надо рассмотреть альтернативу. Жаль, что центр теряет свой авторитет,который нарабатывали его предшественники!
-6
многодетная мама
27 ОКТ 22:32 #15
многодетная мама
Я проголосовала и вам советую. Пусть Брянцы побеждают.
-5
Анна Васильевна
27 ОКТ 22:31 #14
Анна Васильевна
Господи! Читаю коменты и в шоке. Даже за земляка проголосовать не хотят. Лишь бы всех с грязью смешать.
11
Прохожая
27 ОКТ 22:26 #13
Прохожая
А как врач он пустышка. Жена его грамотный специалист, а он диагноз по интернету ищет))))) знаю не по наслышке....
7
Не его пациент
27 ОКТ 21:21 #12
Не его пациент
А скольким интересно людям он оказал помощь как специалист???
Не слыхать???
Таких нема???
Вот в чем суть и соль!
-10
слоник
27 ОКТ 21:12 #11
слоник
я уже проголосовал. И вам советую. Его не знаю, но когда земляки побеждают во всякого рода конкурсах, я за них всегда радуюсь. это не каждому дано, к этому надо стремиться, это огромная работа.
-2
Врач
27 ОКТ 21:08 #10
Врач
[quote name="Навуходоносор"]Достойных много, а Брянский (на сегодня) с шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект и занимался размещением, питанием, организацией приема и обследования людей. Кстати, ЗАБЕСПЛАТНО. Смотрите


И что же такой спец))один все смог сделать???
Те кто работают!!!работают в команде и не присваивают к своим заслугам труд других!!’




шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект
-4
27 ОКТ 21:08 #9
дочь папы
НавуходоносорДостойных много, а Брянский (на сегодня) с шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект и занимался размещением, питанием, организацией приема и обследования людей. Кстати, ЗАБЕСПЛАТНО. Смотрите сайт. Там достойных 86 человек.Он что, зарплату не получал? Причём явно не 18 тысяч в месяц

Получал, конечно! ОБСЛЕДОВАНИЯ и КОНСУЛЬТАЦИИ на выезде проводятся на бесплатной основе. Спросите у тех, к кому приезжал автопоезд. Смотрите проект на сайте. Там даже видео есть.
4
дочь папы
27 ОКТ 21:04 #8
дочь папы
Навуходоносор
Достойных много, а Брянский (на сегодня) с шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект и занимался размещением, питанием, организацией приема и обследования людей. Кстати, ЗАБЕСПЛАТНО. Смотрите сайт. Там достойных 86 человек.

Он что, зарплату не получал? Причём явно не 18 тысяч в месяц
-5
Навуходоносор
27 ОКТ 20:47 #7
Навуходоносор
Достойных много, а Брянский (на сегодня) с шансами выйти в финал - один. Вы проект на сайте посмотрите. Там все написано. И про тубдиспансер и про офтальмологов областной больницы и про соцзащиту с пенсионным фондом. Володин смог объединить разрозненные бригады в один проект и занимался размещением, питанием, организацией приема и обследования людей. Кстати, ЗАБЕСПЛАТНО. Смотрите сайт. Там достойных 86 человек.
5
Читающий
27 ОКТ 20:19 #6
Читающий
Людмила
А я бы хотела проголосовать за прекрасного врача от бога зав. протезно ортопедического центра- Дмитрия Юрьевича. Вот это сила ., друзья. Поднимает лежачего. Знает как каждого лечить своей методикой. Сотни людей благодарны ему. Они ходят и это великое счастье


Да!!Много специалистов на Брянщине,которые работают во благо людей а не пиара!
И люди идут к ним,зная -помогут!
10
Людмила
27 ОКТ 20:17 #5
Людмила
А я бы хотела проголосовать за прекрасного врача от бога зав. протезно ортопедического центра- Дмитрия Юрьевича. Вот это сила ., друзья. Поднимает лежачего. Знает как каждого лечить своей методикой. Сотни людей благодарны ему. Они ходят и это великое счастье
19
Читающий
27 ОКТ 20:15 #4
Читающий
В Диагностическом центре почти все платно!
А открывался то для помощи ликвидаторам .
10
Анжелика
27 ОКТ 20:05 #3
Анжелика
Достойные где,те кто действительно лучшие?