Понедельник, 17 май 2021, 16:59

Музыкант Паук посоветовал брянцу Виткевичу использовать школу тибетских монахов

1092
Музыкант Паук посоветовал брянцу Виткевичу использовать школу тибетских монахов
Встреча ярких персонажей произошла на чемпионате мира по армлифтингу

Эпатажный рок-музыкант Паук посетил чемпионат мира по армлифтингу (соревнования на силу хвата) в городе Долгопрудный Московской области. Турнир стартовал вчера, 27 октября. 

В нем принимает участие в качестве арбитра и брянский блоогер и спортсмен Николай Виткевич. Последний выложил совместные фото с известным музыкантом. В свою очередь, Паук тоже прокомментировал свой визит к спортсменам:

- Мафия штангистов нам поможет. Сегодня с нашей вокалисткой Викторией Астрелиной посетили мировой кубок по штанге. Я посоветовал штангистам использовать школу тибетских монахов, у которой училась Ума Турман из фильма Убить Билла 1, то есть при помощи одного пальца поднимать штангу в 666 кг 666 раз. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Грузчик
28 ОКТ 10:15 #3
Грузчик
Коля одет как настоящий спортсмен : ватные штаны с кирзовыми сапогами плюс рыночная сумка на пояс из 90 х.

P. S. А это случайно не по сумо соревнования?
22
28 ОКТ 09:28 #2
Трое, как люди одеты, а слева дурачок, как обычно в берцах.
13
1234
28 ОКТ 09:17 #1
1234
Какой музыкан,такой и спортсмен встретились)))