Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:20

Проститься с Валерием Золотухиным приехал его брянский друг

Общество

2143
На панихиде в Москве был и брянский журналист Евгений Потупов, который давно дружил с известным актером

Прощание с Валерием Золотухиным проходит сегодня, 2 апреля, в Театре на Таганке. Напомним, что Народный артист умер в субботу на 72-м году жизни. Последние несколько недель жизни он находился в реанимации в столичном Институте рентгенорадиологии. Гражданская панихида продлится с 12 до 14 часов, а на следующий день, в среду, состоится отпевание в Богоявленском (Елоховском) соборе.

Среди тех, кто пришел проститься с актером был замечен и редактор «Брянской учительской газеты», известный в нашем городе журналист и литератор Евгений Потупов (на фото Василия Гомонова он в центре в черном пальто), который давно лично был знаком с Валерием Золотухиным. На одном из спектаклей на сцене брянского драмтеатра Золотухин на весь зал объявил, что здесь находится его друг, Евгений Потупов. 

СПРАВКА

Валерий Сергеевич Золотухин родился 21 июня 1941 года в селе Быстрый Исток Алтайского края в семье председателя колхоза. В детстве он перенес тяжелую болезнь и до 10 класса ходил на костылях.В 1963 году Золотухин окончил отделение музыкальной комедии ГИТИСа. Играл в театре Моссовета. В 1964 году перешел в Театр на Таганке, где сыграл множество разноплановых ролей. Золотухин снялся в более чем 80 фильмах. Это "Хозяин тайги" (1968), "Бумбараш" (1971), "Бег" (1971), "Сказ про то, как царь Петр арапа женил" (1976), "Чародеи" (1982), "Ночной дозор" (2004) и "Дневной дозор" (2005), "Мастер и Маргарита" (2005). Среди последних киноработ Золотухина — роли в картинах "Черная молния" (2009), "Бригада: Наследник" (2012).

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Партизан
02 АПР 20:30 #4
Партизан
р.Б. Романъ
Банальная человеческая гордыня. С кем не бывает....
пиар у гроба - такое частое явление! до такой "банальности" еще додуматься надо. впрочем, явление действительно рядовое - сколько таких "друзей" после смерти выползает - хоть Высоцкого, хоть Бродского, хоть с Лениным бревно носивших...
-3
р.Б. Романъ
02 АПР 09:43 #3
р.Б. Романъ
Натан
ПотУпов не упустит случая попиариться. Даже таким образом. Ждём серию нетленок в учительской газете: "Я и другие великие..."
Банальная человеческая гордыня. С кем не бывает....
3
Натан
02 АПР 09:41 #2
Натан
ПотУпов не упустит случая попиариться. Даже таким образом. Ждём серию нетленок в учительской газете: "Я и другие великие..."
3
р.Б. Романъ
02 АПР 09:40 #1
р.Б. Романъ
Царство Небесное рабу Божиему Валерию, вечный покой!