Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 15:12

Брянские предпенсионеры осваивают компьютеры и тонкости охраны

Общество

1606 Брянские предпенсионеры осваивают компьютеры и тонкости охраны
Переобучение по нацпроекту «Демография» проводят за бюджетный счет

В управлении государственной службы по труду и занятости населения Брянской области пояснили, что в рамках нацпроекта действует региональный проект «Старшее поколение». Он предусматривает переобучение людей предпенсионного возраста.

Получив новую профессию, они остаются востребованными на рынке труда. Например, «Центр занятости населения города Брянска» в июне провел обучение 20 человек предпенсионного возраста по профессии «оператор ЭВ и ВМ» с элементами использования информационно-коммуникационных технологий.

Одновременно на базе ГАУ «Региональный учебный центр» шесть человек переобучили по профессии «частный охранник». Они получили свидетельства, удостоверяющие право на ведение профессиональной деятельности, которые необходимы для оформления удостоверения частного охранника в отделе лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
брянцы
29 ОКТ 08:59 #7
брянцы
дора
ДобротактоНу и куда потом новоиспеченным компьютерщикам трудоустраиваться?Банальное освоение бюджета и ниче более.Куда бы они ни собирались устраиваться, компьютерная грамотность станет плюсом.Ищу дворника со знанием компьютера с окладом11300.

а учителя с высшим образованием на эту же зарплату не желаете? )
2
дора
28 ОКТ 16:12 #6
дора
Доброта
ктоНу и куда потом новоиспеченным компьютерщикам трудоустраиваться?Банальное освоение бюджета и ниче более.Куда бы они ни собирались устраиваться, компьютерная грамотность станет плюсом.
Ищу дворника со знанием компьютера с окладом11300.
-1
Доброта
28 ОКТ 16:03 #5
Доброта
кто
Ну и куда потом новоиспеченным компьютерщикам трудоустраиваться?Банальное освоение бюджета и ниче более.

Куда бы они ни собирались устраиваться, компьютерная грамотность станет плюсом.
8
кто
28 ОКТ 15:25 #4
кто
Ну и куда потом новоиспеченным компьютерщикам трудоустраиваться?Банальное освоение бюджета и ниче более.
-4
Вика
28 ОКТ 14:08 #3
Вика
Многие рабочие процессы уже автоматизированы. Амбарные книги уже никто не ведет, все в 1ске. Отчеты в экселе, договоры в ворде, а не от руки. У меня тетя сначала сопротивлялась всему этому, а сейчас только в Вапсапе общаемся.
-4
Анна Николаевна
28 ОКТ 14:01 #2
Анна Николаевна
Получать новые знание и навыки никогда не поздно. Компьютеры уже являются неотъемлемой частью современной жизни, поэтому учиться полноценно на них работать - очень важно для всех возрастов.
3
28 ОКТ 12:53 #1
профицит бюджета 2 триллиона