Пятница, 27 май 2022, 22:01

Права брянских водителей под защитой ЛДПР

886
Права брянских водителей под защитой ЛДПР
Активисты ЛДПР поздравили водителей Брянска с Днем автомобилиста

В Брянске в рамках всероссийской акции, приуроченной ко Дню автомобилиста, на улицы города поздравить водителей со своеобразным праздником вышли активисты регионального отделения ЛДПР. В течение дня они побывали в разных уголках города, встретились с маршрутчиками и таксистами, водителями общественного транспорта. Люди очень позитивно отнеслись к инициативе ЛДПР, охотно общались и благодарили за внимание.

В ходе акции в качестве подарка автомобилисты бесплатно получили подготовленную и изданную большим тиражом для всей России депутатами ЛДПР очень полезную брошюру «ЛДПР водителю! Как разговаривать с инспектором». В ней простым и понятным языком разъясняются законные права тех, кто сидит за «баранкой». Сборник содержит массу полезной информации, поможет разобраться в любой — даже самой сложной — дорожной ситуации. Кстати, это пособие одобрено ГИБДД.

Ценные с практической точки зрения сборники в День автомобилиста получили и те, кто совсем скоро станет полноправным участником дорожного движения. Около шестидесяти экземпляров были подарены в одной из брянских автошкол брянцам, которые готовятся сдавать экзамены на водительские права и овладевают навыками вождения автомобиля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ух ,ты!!!
28 ОКТ 15:24 #1
Ух ,ты!!!
Теперь я понимаю,почему у нас на улицы Липецкой 58такой беспредел, ИП Хачатурян со своими 28 маршрутом под защитой!!!! Что хочу ,то и делаю!!!! Офигеть!!!!