Понедельник, 17 май 2021, 17:09

Бойтесь людей, а не собак: брянцы обсуждают загадочную смерть женщины

4455
Бойтесь людей, а не собак: брянцы обсуждают загадочную смерть женщины
Тело нашли со следами укусов, но виноваты не четвероногие

Напомним, вчера, 27 октября, на улице Ново-Советской в Бежицком районе Броянска был обнаружен труп 52-летней женщины со следами укусов на теле. В соцсетях появились предположения, что погибшая могла стать жертвой бродячих собак. 

Однако следователи опровергли эту версию. В СК по Брянской области подчеркнули, что укусы животных не являются прижизненными и были причинены после наступления смерти. Ее причину должна определить судебно-медицинская экспертиза.

Между тем в социальных сетях продолжают обсуждать страшную находку. Некоторые верят, что женщина могла стать жертвой животных. 

Говорят, что на Ново-Советской улице замечали большие стаи собак, которые пугают местных жителей. Однако большинство комментаторов уверены, что нет причин не доверять выводам правоохранителей. 

- Люди, вы совсем идиоты? Тело обнаружено возле жилых домов, это место отлично видно с окон многоэтажки напротив и очень близко находится возле другой многоэтажки (там от силы метров 20 от угла дома). Если быв том месте на женщину напала стая собак, были бы слышны крики о помощи, громкий лай... Дураку понятно, что труп криминальный. Так что людей бойтесь, а не собак, - пишет одна из пользователей. 

- Маньяки двуногие вас терроризируют и больные психи. Какие собаки? Собаки какие умные пошли, сначало раздевают, а потом едят. Тьфу противно. В себя придите, - призывает другой комментатор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
28 ОКТ 19:48 #2
Мария,13
На огромные территории гаражных обществ полиция хоть изредка заглядывает? Там сотню трупов можно упрятать и каждый день десятками людей резать. Никто ничего не услышит и не придет на помощь
3
Да ладно,
28 ОКТ 18:22 #1
Да ладно,
"- Маньяки двуногие вас терроризируют и больные психи. Какие собаки? Собаки какие умные пошли, сначало раздевают, а потом едят. Тьфу противно. В себя придите, - призывает другой комментатор"


а курицу комментаторы с перьями едят? Кошки и лиса перья тоже не съедают, какие умные по сравнению с собаками..