Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 01:12

Владимир Владимирович Путин мечтает стать депутатом Брянской облдумы

Общество

4988
Полный тезка действующего президента России оказался среди кандидатов на выборах в сентябре 2014 года

На выборах в Брянскую областную думу будет участвовать Владимир Владимирович Путин. Речь, конечно, идет о полном тезке действующего президента страны. Брянский ВВП 1963 года рождения работает механиком в цехе эксплуатации на предприятии ООО "Р-Управление Механизации".

Из поданных в избирком сведений можно также узнать, что у Путина высшее образование, он не судим, а в депутаты идет от партии "Родина" по Володарскому району города Брянска.

К слову, в прошлом году БрянскToday рассказывал, что брянский Путин купил машину. Тот ли это человек, который баллотируется в облдуму, нам неизвестно.

Возможно, количество живущих на Володарке Путиных больше, чем можно предположить...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
musya
20 ИЮЛЬ 19:38 #6
musya
Vredina
Проныра, на чужом Х... в рай хочет вьехать.
Обоснуй свои слова и до расти , а потом поливай грязью, сам(а) ничего не добилась(ся) , а уже так взросло и уверено судишь!!! От фамилии толкаешься?! Вот она пошла предвыборная грязь)))))))
1
АВП
20 ИЮЛЬ 19:25 #5
АВП
Особенно осведомленным могу сообщить, что эта часть давно распалась ( на щерса) далее он служил еще очень много лет, вам не известно ни кому чего ему стоил этот дом!!! Далее он служил по другим гарнизонам. Ушел в отставку подполковником!!! Дом построенным им был не за счет "наварованых" средств, как вы излагаете!!! Не зная человека не судите по фамилии, ваша зависть и не обоснованность вас же не украшает!!!! Хоть один факт подтверждающий ваши слова приведите!!! А то что жена и сын работают, это не уж вам судить.... не воруют же....дом строят)))))
4
Мавр
11 ИЮЛЬ 12:18 #4
Мавр
Есть такой на Володарке. Раньше был военным и работал на Щерса в СМУ 155. Потом разворовали удачно все, отгрохал себе дом. Многие видели наверно, если по маяку ехать на новостройку, то примерно посередине дороги с права огромный дом стоит. Перед ним еще гараж большой, и жена его с сыном там машины моют. Вот так надо майорами увольняться в запас))
2
Диноэл
11 ИЮЛЬ 06:15 #3
Диноэл
win_chin
Странно вот перед выборами почему партия не хочет помочь финансово людям из Брянска которые смертельно больны, да за вас потом 80% Брянска проголосуют.. так и жизнь спасёте человеку.

А тупые бессмысленные слова, которые потом не нужно подтверждать, так значит врёте плешники
А зачем помогать, тратьться? Вы за них и без этого на 80% проголосуете
4
win_chin
11 ИЮЛЬ 05:47 #2
win_chin
Странно вот перед выборами почему партия не хочет помочь финансово людям из Брянска которые смертельно больны, да за вас потом 80% Брянска проголосуют.. так и жизнь спасёте человеку.

А тупые бессмысленные слова, которые потом не нужно подтверждать, так значит врёте плешники
6
Vredina
11 ИЮЛЬ 05:33 #1
Vredina
Проныра, на чужом Х... в рай хочет вьехать.