Среда, 12 май 2021, 21:44

В Брянске искали людей с татуировками

3504
В Брянске искали людей с татуировками
Гламурный парень решил выяснить, насколько «забита» провинция

Студия тату устроила необычный опрос в Брянске, попытавшись выяснить, как местные жители относятся к татуировкам и насколько они, по выражению ведущего, «забиты».

Видео разместили на канале Ютуб вчера, 28 октября. Отметим, что брянцы настороженно отнеслись к парню, проводившему исследование. 

Большинство участников опроса ответили, что у них нет татуировок. Чем несколько удивили и даже слегка расстроили интервьюера. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сталинист
29 ОКТ 12:27 #12
Сталинист
Как-то на lenta.ru был великолепный комментарий чуть по другому поводу
Привожу его полностью.
поколение снежинок - я про родителей... как можно быть такими безмозглыми... все эти велосипеды, скейты, парашюты, бороды, серьги, татуировки, смузи... поколение геев, даже не являющихся геями. номинанты премий дарвина. тотальная безответственность. принимают мир в розовых очках. пока не встретятся с реальностью
0
Сталинист
29 ОКТ 12:08 #11
Сталинист
Банальный, современный, зашоренный идиот.
5
29 ОКТ 11:18 #10
Антон
Салоны тату превращают россиян в попуасов

Скорее в клиентов больниц.По статистике,одна из причин гепатита С-татуировки.Вирус прекрасно живёт в красках.Иголки меняют,а краски нет.Из одного пузырька.Красуйтеся индейцы.Недолго,правда.
6
Антон
29 ОКТ 10:33 #9
Антон
Салоны тату превращают россиян в попуасов
6
Активист
29 ОКТ 10:14 #8
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы людей с татуировками искать
11
Коля
29 ОКТ 09:33 #7
Коля
В каком месте он гламрный
13
Свeтлaна
29 ОКТ 09:17 #6
Свeтлaна
Думаю, кроме Тудея это никому не интересно.
2
Микс
29 ОКТ 09:14 #5
Микс
Педрик.
16
Кусков Борис
29 ОКТ 09:09 #4
Кусков Борис
Так ему надо в Клинцы или Брасово пусть там интервью берет глядишь и у него новая татуха появится
-4
василий 32
29 ОКТ 09:08 #3
василий 32
... почему больные извращенцы такие активные, почему они так активно вербуют новобранцев в свои ряды ? Нормальный человек если он не голубой трансгендер, или если у него нет татуировок, или если он против бродячих собак скоро станет изгоем в этом обществе ?! Вы хотите жить в таком обществе ?
14
Грузчик
29 ОКТ 09:01 #2
Грузчик
Почему он не в армии , там ему Васю Стройбатыча набьют и побреют заодно
9
василий 32
29 ОКТ 08:53 #1
василий 32
... .ука, нормальных людей со всех сторон атакуют всякие извращенцы и активно навязывают свои больные взгляды. То собаколюбы и котофилы, то татуированные пирсингисты, глядишь скоро гомики и трансгендеры выдут на улицы и будут искренне удивляться какие мы отсталые !!!