Понедельник, 17 май 2021, 05:36

На Брянщине ярмарки выходного дня завершатся 7 декабря

1120
На Брянщине ярмарки выходного дня завершатся 7 декабря
Работу торговых точек решено продлить ещё на месяц

В минувший понедельник, 28 октября, в Брянске прошло оперативное совещание и заседание областного Правительства. Собравшиеся обсудили работу ярмарок выходного дня на территории региона.

К открытым на Брянщине 47 рынкам и ярмаркам, где торговля ведётся ежедневно в течение года, дополнительно организовали 89 торговых площадок. В Брянске ярмарки выходного дня проводятся еженедельно по субботам на четырёх основных площадках в каждом районе города, уточняют в пресс-службе областного Правительства.

Работа таких торговых точек по всей области должна была завершиться в эту субботу, 2 ноября. Однако с учётом их популярности у граждан ярмарки решили продлить ещё на месяц - до 7 декабря.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
30 ОКТ 09:57 #6
Алексей
Возле дома 6 на ул. Авиационной это ярмарка проходит семь дней в неделю, этот базар из рядно надоел. Куда чиновники и сотрудники правоохранительных органов смотрят. Торговцы даже свои грузовики уже больше месяца не куда не перемещают (За столбили место). А торговая палатка(как ларек) на углу, возле почты, даже не убирается. Кому они проплачивают за такие условия, в ущерб местным жителям. Не говоря про ремонт дороги и уменьшения парковочных мест.
-2
Читатель
29 ОКТ 18:53 #5
Читатель
https://bryansktoday.ru/article/5646
https://bryansktoday.ru/article/6173
0
Читатель
29 ОКТ 18:15 #4
Читатель
Правильное решения. Ярмарки действительно востребованы горожанами.
1
Дядя Степан
29 ОКТ 17:16 #3
Дядя Степан
Нормально , видно , дяди "Гиви Автандиловичи " занесли "кому нужно".
5
29 ОКТ 14:33 #2
Микс
По просьбе трудящихся? Или по инициативе нашей единой и могучей ?Как умудряются под очевиднейшую вещь подводить какой-то пафос, героизм даже.(Типа коммунальщики вышли на битву со снегом. А на какую им ещё битву выходить? С истребителями США? Это ж и есть их работа, уборка снега)Приколюсь : " главный бухгалтер не побоялся выйти на бой с годовым отчетом - и, очудо, справился! Звезду ему. Героя.

Надо поддержать смуглых фермеров.
9
Микс
29 ОКТ 13:45 #1
Микс
По просьбе трудящихся? Или по инициативе нашей единой и могучей ?
Как умудряются под очевиднейшую вещь подводить какой-то пафос, героизм даже.
(Типа коммунальщики вышли на битву со снегом. А на какую им ещё битву выходить? С истребителями США? Это ж и есть их работа, уборка снега)
Приколюсь : " главный бухгалтер не побоялся выйти на бой с годовым отчетом - и, очудо, справился! Звезду ему. Героя.