Пятница, 7 май 2021, 18:56

Брянцы поругались из-за фотографии мужчины с металлом в маршрутке

3002
Брянцы поругались из-за фотографии мужчины с металлом в маршрутке
Горожанин считает, что он мог покалечить пассажиров

Жители Брянска обсуждают фотографию, опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» во вторник, 29 октября. Горожанина возмутил один из пассажиров маршрутки.

«Почему у нас в автобусах и маршрутках нет никаких ограничений? К примеру, на большие сумки, тележки», - предлагает автор снимка. Он пояснил, что один из пассажиров вёз груду металла в сумках.

«Оно всё падало. А если бы на ногу? Зачем я должен перешагивать и обходить этот мусор?» - возмущается брянец. В комментариях подписчики предложили ему решение проблемы - купить машину и больше не переживать по этому поводу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Валуевкент
29 ОКТ 15:08 #8
Валуевкент
Граждане, если вам не нравятся люди с металлом в маршрутках, ездите на такси!
2
груз 200
29 ОКТ 14:49 #7
груз 200
люди гибнут за металл
0
Светлана
29 ОКТ 14:43 #6
Светлана
Дзыма
сдаст в пункт приема и купит себе бутылку кирюши и цыбарок покурить
по себе судишь?
6
win_chin
29 ОКТ 14:39 #5
win_chin
Вот введут налог на возмущение, счастье, печальку :-)
1
Дзыма
29 ОКТ 14:22 #4
Дзыма
сдаст в пункт приема и купит себе бутылку кирюши и цыбарок покурить
18
Vox populi
29 ОКТ 14:22 #3
Vox populi
"Зачем я должен перешагивать и обходить этот мусор?»

Потому что, наследные прынцы у нас в маршрутке не ездят.
16
Микс
29 ОКТ 13:56 #2
Микс
Ну, не знаю. А когда заходит тётька кг под 250 весом, и маршрутка реально проседает - никого не напрягает ? Или здесь тупизм срабатывает - её ж жалеть надо, она несчастная. Я.ей вес нажрал что ли? Вот пьяного не жаль - сам же виноват, а тут вроде как сочувствие. Взгляд с разных сторон на проблему.
21
Андрей
29 ОКТ 13:46 #1
Андрей
Ограничения есть. У некоторых возмущающихся мозгов нет.