Пятница, 7 май 2021, 14:14

В Новозыбкове преображается детская поликлиника

656
В Новозыбкове преображается детская поликлиника
Работы ведутся в рамках национального проекта здравоохранение

В рамках программы «Бережливая поликлиника» национального проекта «Здравоохранение» в Новозыбкове Брянской области преображается детская поликлиника. Как рассказали 29 октября в лечебном учреждении, в холле появилась регистратурная стойка для записи пациентов. На подходе электронное табло с расписанием приема.

У входа в здание организовано крытое место для размещения колясок. Зоны на двух этажах оборудуют мягкой мебелью, кулерами с водой и игровыми уголками. Сейчас подрядчик ремонтирует крыльцо и укладывает тротуарную плитку.

Отметим, что в рамках национального проекта до 2024 года в 44 поликлиниках Брянской области будут внедрены так называемые бережливые технологии. Там создадут комфортную среду, удобно работающую регистратуру. Пациенты больше не будут стоять в очередях при записи на приём и у кабинетов врача и смогут без проблем проходить диспансеризацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Народник
29 ОКТ 18:53 #6
Народник
Модернизация системы приема пациентов, искоренение очередей - процесс долгий. но принятые меры точно станут первым большим шагом в эту сторону.
-2
Зарянка
29 ОКТ 18:52 #5
Зарянка
национальные проекты разрабатывались, чтобы делать жизнь россиян более удобной. И конечно же, в первую очередь все внимание медучреждениям, особенно детским.
-3
Кармен
29 ОКТ 18:30 #4
Кармен
Комфорт в поликлиниках, особенно детских, очень важен. и ребятишки, и их родители и так нервничают, а отсутствие удобств, очереди, уставший и замотанный персонал - только добавляют нервов. В Новозыбкове будет теперь все по-другому.
2
29 ОКТ 17:36 #3
Карамелька
Здорово! Приобрела вполне современный вид. А главное, что окна в ней заменены. У нас была огромная проблема со стеклами и сквозняками до ремонта.

Из курятника,приспособленного под поликлинику никогда не будет поликлиники.
-2
Нина
29 ОКТ 15:58 #2
Нина
В брянских поликлиниках нет мягкой мебели и игровых уголков, а тем более кулеров! А в Новозыбкове будут, и это замечательно. Сейчас все направлено на комфорт граждан, включая все доступные способы убрать длинные очереди.
-2
Карамелька
29 ОКТ 15:54 #1
Карамелька
Здорово! Приобрела вполне современный вид. А главное, что окна в ней заменены. У нас была огромная проблема со стеклами и сквозняками до ремонта.