Четверг, 6 май 2021, 13:30

В Брянске у больницы №4 появилась новая «зебра»

1960
В Брянске у больницы №4 появилась новая «зебра»
Ее нанесли на перекрестке улиц Бежицкой и Степной

Сегодня утром, 29 октября, на перекрестке улиц Бежицкой и Степной в Брянске, рядом с больницей №4 специалисты дорожной службы оформили асфальтное полотно полосатой «зеброй». Новый пешеходный переход должен обезопасить движение.

Напомним, ремонт и благоустройство дорог осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Брянцы и гости города уже оценили качество городских дорог, современные остановки и пешеходные переходы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ванечка письмо деду
31 ОКТ 01:48 #8
Ванечка письмо деду
.
Светофор на этом перекрестке поставьте, как у диагностического!Тогда будет реально безопасно для всех, и для пешеходов и для водителей.
Гринвуд и Степная как получше заселятся, так и поставят
0
Александр II
30 ОКТ 22:00 #7
Александр II
Офигенная новость, впечатляет как полёт на луну.
11
29 ОКТ 19:21 #6
Tommy
А освещение уличное когда уже там включат , чтобы эту зебру разглядеть?! Больше месяца уже темень там, совсем насрать на людей!!

"...И в нашей деревне есть свой Тесла, - сказал шепотом Михалыч,сматывая провода..."
12
29 ОКТ 19:18 #5
Tommy
А освещение уличное когда уже там включат , чтобы эту зебру разглядеть?! Больше месяца уже темень там, совсем насрать на людей!!

"...Экономика должна быть экономной..."Говаривал один из "гениев"-сельхозников,захвативших власть в России.
13
Tommy
29 ОКТ 18:36 #4
Tommy
А освещение уличное когда уже там включат , чтобы эту зебру разглядеть?! Больше месяца уже темень там, совсем насрать на людей!!
6
29 ОКТ 17:48 #3
Василиса
Сумашедшая новость!

Точно.Каждый месяц можно будет печать,точнее переператывать.Краски акварельные.ГИБДД смотрит на всё сквозь пальцы.Стандарты не соблюдаются.Должны быть специальные светоотражающине пластики .Наполнитель-микрошарики из стекла, уже выпускается в Стари.Но как ехидно заметил директор,возможно,когда-нибудь,они появятся в Брянске.А пока,покупатели из других регионов.
5
.
29 ОКТ 16:51 #2
.
Светофор на этом перекрестке поставьте, как у диагностического!
Тогда будет реально безопасно для всех, и для пешеходов и для водителей.
9
Василиса
29 ОКТ 16:43 #1
Василиса
Сумашедшая новость!