Вторник, 18 май 2021, 22:39

В Брянской области завершили почти все плановые ремонты дорог

1770
В Брянской области завершили почти все плановые ремонты дорог
Общий дорожный фонд на этот год составил более 6,200 млрд рублей

В Брянской области в этом году дороги ремонтировали не только в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Действуют и другие государственные программы.

Общее финансирование дорожного фонда составило 6,2 млрд рублей. Из них более 1,2 млрд выделено в рамках нацпроекта. На данный момент практически все объекты уже сданы.

Капремонт подразумевает восстановление асфальтобетонного покрытия, обновление или монтаж линий наружного освещения, создание тротуаров, заездных карманов, обустройство остановок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
30 ОКТ 18:09 #13
Бердовский С.Л.
ул. Калинина - её с мая пытаются делать, но до сих пор не осилят. Тротуары, остановки - так и не доделаны. Посмотрите на освещение - часть светильников заменили, а часть так и оставили старые смердящие, причём заменили в каком-то странном порядке.
2
30 ОКТ 07:29 #12
ПОЧТИ мы вышли в морозы с незаконченными дорогами

а чтобы быстрее развалились , нам не впервой
3
30 ОКТ 07:26 #11
ПОЧТИ мы вышли в морозы с незаконченными дорогами
0
Ложка дёгтя...
30 ОКТ 05:59 #10
Ложка дёгтя...
На самом деле сделано очень мало. Приведены в более, менее рабочее состояние только несколько центральных дорог. А что делается со второстепенными долгами? А дворы, а площади перед торговыми Центрами, а тротуары? Все в таком плачевном состоянии, что.... , слов иных, кроме матерных не находится. Таково реальное положение дел на сегодня. И денег нужно на дороги не 6 ярдов в год, а может 26, чтобы можно было заметить ЯВНОЕ улучшение.... К слову сказать в других городах ситуация с дорогами не лучше, а иногда и хуже, чем на Брянщине. В любом случае работы по дорогам ещё непочатый край......
7
29 ОКТ 23:35 #9
РАкета 72года
Вокзальную от оржика до кондитерки докатали, а за мостом- МОРДОР...давльше людей нету, и маршрутки не ходят!на 49ке ездить невозможно! дорога от Фасонки до БЭМЗ как фронтовая РОкада после АВИА налета...и после этого они пишут:"завершили почти все плановые ремонты дорог"то есть , то что на плакате написано вначале возле переезда- БРЕХНЯ!???!!!

Усё,теньге освоены.Занавес.Москва перестала выделять,а колхозаны местные налоговые поступления(Дорожный сбор и др.) уже потырили.
6
РАкета 72года
29 ОКТ 20:54 #8
РАкета 72года
Вокзальную от оржика до кондитерки докатали, а за мостом- МОРДОР...
давльше людей нету, и маршрутки не ходят!
на 49ке ездить невозможно! дорога от Фасонки до БЭМЗ как фронтовая РОкада после АВИА налета...
и после этого они пишут:
"завершили почти все плановые ремонты дорог"
то есть , то что на плакате написано вначале возле переезда- БРЕХНЯ!???!!!
5
АйВенГ
29 ОКТ 20:15 #7
АйВенГ
Г.Мглин, ул.Ленина."Отрекнструированная(кап.отремонтированная)"проезжая часть рассыпается на глазах.Прохожих-проезжих.Не видят этого только власти района и подрядчик - гарантийный ремонт не выполняется
-5
Читатель
29 ОКТ 20:06 #6
Читатель
Дороги на Брянщине явно стали намного лучше.
-9
бабушка Хрущева
29 ОКТ 18:45 #5
бабушка Хрущева
Фантастически повезло в этом году - как раз, когда наиболее широко развернулись дорожные работы - установилась аномально теплая погода. И помогла тем самым закончить все максимально быстро - ну, почти закончить - но "почти" не считается.
-12
Крош
29 ОКТ 18:44 #4
Крош
Комплексные решения рулят - не просто асфальт положить - но и тротуары сделать, освещение провести или починить - чтобы потом не возвращаться к участку.
-5
Несвятая Валентина
29 ОКТ 18:34 #3
Несвятая Валентина
если оставить в стороне официальные рапорты и восхищения - действительно дороги улучшились. Кой-где - не без проблем, но в основной массе - хороший асфальт, сделано все не тяп-ляп.
-12
Зарянка
29 ОКТ 18:33 #2
Зарянка
Новые дороги - визитная карточка региона. Больше всего на это обращается внимание - и не зря.
-14
Гость
29 ОКТ 18:24 #1
Гость
Отличный результат в этом году по ремонту и строительству автодорог. На Брянщине явно год дорог прошел.