Вторник, 11 май 2021, 07:11

Брянской областной библиотеке подарили комплекс видеоконференцсвязи

1210
Брянской областной библиотеке подарили комплекс видеоконференцсвязи
Замгубернатора Владимир Оборотов вручил сертификат

Брянской областной библиотеке подарили комплекс видеоконференцсвязи. Подарок приурочили к 75-летию библиотеки. Юбилей торжественно отпраздновали сегодня в правительстве Брянской области.

Библиотека – это крупнейший в регионе культурный и информационный центр, фонд насчитывает более 2 миллионов единиц хранения, ее посещают ежегодно свыше 225 тысяч человек. Благодаря работе коллектива активно действуют профессиональные и дружеские связи библиотек трех пограничных областей: Брянской, Гомельской (Беларусь), Черниговской (Украина). Укрепляется и международное сотрудничество, в 1997 году в библиотеке открыли Немецкий читальный зал при поддержке Немецкого культурного центра им. Гёте. Сейчас здесь работает уже семь международных читальных залов и уголков.

Поздравления губернатора Брянской области Александра Богомаза и правительства региона на встрече озвучил заместитель губернатора Владимир Оборотов. Он вручил коллективу библиотеки подарочный сертификат на сумму 2,5 миллиона рублей для приобретения комплекса видеоконференцсвязи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
NahIm
29 ОКТ 20:39 #3
NahIm
Зачем? ИМХО: Лучше бы деньги направили на цифру бумажного фонда библиотеки. ИМХО совсем скоро вся библиотека будет в инете. А библиотекарь, как профессия не будет существовать.
-3
Космос
29 ОКТ 18:39 #2
Космос
Думаю, необходимый подарок для областной библиотеки.
-3
Зарянка
29 ОКТ 18:39 #1
Зарянка
Современное оборудование очень нужно библиотеке. Прекрасно, что не забывают о ней, модернизируют - это привлечет новых посетителей.