Вторник, 18 май 2021, 23:19

На Брянщине добровольцы высадили более 9 тысяч саженцев сосны

1084
На Брянщине добровольцы высадили более 9 тысяч саженцев сосны
Мероприятие состоялось в рамках всероссийской кампании «Сохраним лес»

В Брянском районе волонтеры организаций «ДоброМир» и «Чистый Брянск» 25 октября высадили лесные культуры. Организатором мероприятия выступили управление лесами области совместно с Брянским инженерно-технологическим университетом.

Активисты высадили более 9 тысяч саженцев сосны на площади 2,1 га. Добровольческое мероприятие состоялось в рамках всероссийской кампании «Сохраним лес».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Летун
30 ОКТ 05:12 #7
Летун
Хорошее, позитивное мероприятие. Спасибо всем кто принял участие в нём. Если люди в нём участвуют, значит это им нужно.
0
Ирида
29 ОКТ 20:46 #6
Ирида
Я вот смотрю в этом году на этот проект, к нему подключаются знаменитости, авиакомпания S7 после пожаров в Сибири объявила акцию по высадке 1млн саженцев. Но меня очень сильно смущают сами саженцы, они должны быть такими маленькими и тоненькими? Какова выживаемость этих прутиков, тем более что сажают их без земляного кома? Во всех фотоотчётах такие, да и обычно эти мероприятия проходят вместе с профессиональными лесниками, но всё равно терзают сомнения об эффективности таких акций...
-1
Дарт Вася
29 ОКТ 20:13 #5
Дарт Вася
Только вот хорошо бы заранее об этом извещать
-4
Читатель
29 ОКТ 19:25 #4
Читатель
Необходимо отметить, что сейчас управление лесами очень часто проводят акции такого рода. А еще очень радует участие активистов и добровольцев.
1
Граммар
29 ОКТ 19:17 #3
Граммар
Товарищи критикующие. Христом-богом, не "садят", а "сажают". А то авторов материала тычете, а сами ляпаете.
6
Кто виноват?
29 ОКТ 19:01 #2
Кто виноват?
В районе с. Журиничи уже столько вырубили.... Что интересно, вырубают в середине леса, то есть со стороны дороги не видно, а как углубишься в лес, например за грибами, так и натыкаешься на целые просеки и пустыри в лесу. Видишь лысые гектары выруленного леса. На больших лесовозах вывозят лес... Даже страшно становится. На месте леса остаются только мусор и ветки... Почему же там не садят лес??? А может прокуратура в лес по грибы не ходит и поэтому про эти безобразия не знает?
-8
Крош
29 ОКТ 18:41 #1
Крош
Участие управления лесами гарантирует, что посадят саженцы туда, куда надо и в нужных количествах. а участие волонтеров гарантирует качество работы и хорошее настроение всех участников этой прекрасной акции.