Четверг, 6 май 2021, 13:51

В Брянске продолжается реконструкция ДК БМЗ

1904
В Брянске продолжается реконструкция ДК БМЗ
Внутри здания завершаются отделочные работы

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Бежицком районе Брянска идет масштабная реконструкция Дворца культуры БМЗ. В настоящее время работы выходят на финишную прямую. Об этом сообщило информагентство «Стрела».

Напомним, брянцы выбирали цвет фасада, строители его уже обновили. Внутри сделаны полы, поставлены новые двери, окна. Выполнен огромный объем работ.

Сейчас продолжается реставрация потолков с лепниной, монтируется новое освещение. Подрядчик приступил к ремонту зрительного зала и сцены. После ремонта ДК БМЗ станет одной из лучших концертных площадок региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Ха
30 ОКТ 14:24 #13
Ха
фууу
кому пришло в голову окрасить зал в жёлтый цвет?

Действительно, прям гепатитный цвет какой-то))
-4
Карамелька
30 ОКТ 11:20 #12
Карамелька
Огромные витражи вносят в интерьер гораздо больше естественного света. И хорошо, что выбрали такие рамы, а не массивные. Думаю, что жителям очень понравится. Без кресел окончательный вид, конечно, прослеживается не до конца, но уже понятно, что обстановка будет торжественной.
-3
Нина
30 ОКТ 11:14 #11
Нина
Потрясающий вид! Фойе не хуже, чем в правительстве перед Хрустальным залом. Сам концертный зал стал вроде еще светлее!
3
фууу
30 ОКТ 11:09 #10
фууу
кому пришло в голову окрасить зал в жёлтый цвет?
-4
Светлана
30 ОКТ 08:18 #9
Светлана
умнички!
4
ветер
30 ОКТ 08:16 #8
ветер
пирожков
ветерТам крышу надо переделывать по новой. Все течёт и уже гниет.За эту крышу, уже давно кто то должен сидеть. Вся лепнина и красота первыми же дождями и таяньем будет смыта. Крышу сделали хуже чем была.

За такой ремонт руки отбить и подрядчику и заказчику. Где они берут таких ид---в?
5
пирожков
30 ОКТ 08:04 #7
пирожков
ветер
Там крышу надо переделывать по новой. Все течёт и уже гниет.

За эту крышу, уже давно кто то должен сидеть. Вся лепнина и красота первыми же дождями и таяньем будет смыта. Крышу сделали хуже чем была.
5
ветер
30 ОКТ 07:59 #6
ветер
Там крышу надо переделывать по новой. Все течёт и уже гниет.
0
Митя
30 ОКТ 07:23 #5
Митя
Пугачева петь будет на Новый Год !
0
дора
30 ОКТ 06:34 #4
дора
Дк бмз а бмз есть .
2
Светлана
29 ОКТ 23:15 #3
Светлана
Вааууу, какая красотища !!!!
-7
Елена Трофимовна
29 ОКТ 22:47 #2
Елена Трофимовна
Писали, что там 5 января Бабкины внуки выступать будут. Когда билеты продавать будут?
-2
Красота
29 ОКТ 22:46 #1
Красота
Красота!!